барм Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Попробовал свои силы в кастомизации. Была обычная Эндура, стала вот такая. Заказчик хотел накладки поменять и клипсу полирнуть. Я посмотрел, посмотрел в процессе работы, и предложил еще клин травануть(а то скучно жить как то)), заказчик согласился. Короче все довольны! Накладки из Г10, клин травил в два захода, захотелось поиграть на оттенках серого. Маску делал битумным лаком для скорости, травил в ХЖ. Для контраста, сознательно, оставил часть деталей блестящими. Все как полагается по правилам композиции, «большое, малое, среднее». И в дополнение. Принесли убитого Гербера. Зубья на серрейторе толи обломаны, толи вообще спилены, не клацает, открывается с трудом, грязный… бе… короче. Клин изначально должен был быть таким как на этом фото. Ели разобрал, шпынек так и пришлось двумя пассатижами зажимать, иначе не как было. Кажется его на клей сажали, и не только шпынек, но и винты. Из-за такого варварства пришлось потом восстанавливать воронение. Переточил клин, все почистил, каждый винт прошел корщеткой, собрал, в качестве резьбовой краски использовал лак для ногтей, это мне один хороший товарищ подсказал. Все работает, щелкает. На мой взгляд, от переточки дизайн Гербера только выиграл, как то органичнее клин с рукоятью стал сочетаться. Результат на фото. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Классно получилось, но горбатую спайдорку только могила исправит. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (не любил спайдерку никогда... товарищи да, а я как то нет... не прижилась... агрессивна чрез меру... ) но вот тут- ее внешне успокоили, посимпатичнее стала, подобрее... и накладки поди поплотнее стали... в руке то поди поудобнее теперь... зачетно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Ох меня, помнится, и пинали за такую рукоять... :) А мне нравится. Выглядит отлично. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.