Гость станислав Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Приобретен урбан с клинком аус8 восторг и праздник заточка бритва в руке как родной но вот на пикнике досочки от ящика раскалывал под мангал встретил сухой сучек и все скололся кусок клинка, я в шоке доска толщина 4 мм 0 Ответить Открепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Фото можете показать? 0 Ответить Открепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 вогнутые спуски такие вогнутые :) хотя, даже для них в 4мм дощечку не верится - я такое опенком разбирал :) 0 Ответить Открепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 хотя, даже для них в 4мм дощечку не верится - я такое опенком разбирал :) Умирает старый столяр. И напоследок говорит: "Всем и все прощаю. Но еловому сучку!" © ;) 0 Ответить Открепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Приобретен урбан с клинком аус8 восторг и праздник заточка бритва в руке как родной но вот на пикнике досочки от ящика раскалывал под мангал встретил сухой сучек и все скололся кусок клинка, я в шоке доска толщина 4 мм Если вопросы к закалке, присылайте на замер твердости. Бывает и сучек, конечно. 0 Ответить Открепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpak Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Умирает старый столяр. И напоследок говорит: "Всем и все прощаю. Но еловому сучку!" © ;) Ох, уж эти батонеры))) 0 Ответить Открепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.