dokavasia Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Вроде все изделия упаковал для Арсенала. Сегодня решил поработать не много. Нашёл маленький обрезок от напильника. Прикинул, на не большого японца хватит. Печка топится. Вот и отковал клиночек. Ну и по пути закалил. Затем часика два отпускал прямо на печке. А пока клиночек отпускался, занялся изготовлением каменного ножичка. Решил сделать ещё один лобрадоритовый. Всё шло хорошо, но когда дело дошло до окончательной полировки.... клинок возьми и отломался. Не стукал, просто на войлоке полировал. Вот так, как сказал попугай Кеша: "На самом интересном месте!!!" Но я даже и не сильно расстроился. А если бы у клиента поломался??? .
Гарик Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Да... Уж.... Обидно...Досадно...Да..ладно... Похожая беда и у меня на днях была, выточил накладки из черного гранита на Крыску ( RAT-1) начал примерять к плашкам... Одна из накладок выскальзывает .....и ... УПС!!! =>две половинки!!!! А там одних дырочек под винтики, да выборок под шляпки 8 шт+центральный!!! Весело!!!!... Переделываю новую... Еще 2-ва дня... Вроде все учел... Собираю...и ....лопается накладка в р-не ценрального винта (понадеялся на авось, нужно было совсем чуть подобрать, а все развинчивать уже лень) вот и поплатился за спешку, так что так...К Арсеналу сделать уже не успею, грусно, ну, да не страшно, и без этого будет что показать;-))))
Гр Егори Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Согласен с Василием , пусть лучше у меня в руках нож сломается , чем у клиента-заказчика .
dymov Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 тут бояться нечего.. тут гарантия поди имеется ))) а сломаться может что угодно и в любое время... с напильника клин симпатичный конечно... удачи на Арсенале )))
Recommended Posts