dokavasia Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вроде все изделия упаковал для Арсенала. Сегодня решил поработать не много. Нашёл маленький обрезок от напильника. Прикинул, на не большого японца хватит. Печка топится. Вот и отковал клиночек. Ну и по пути закалил. Затем часика два отпускал прямо на печке. А пока клиночек отпускался, занялся изготовлением каменного ножичка. Решил сделать ещё один лобрадоритовый. Всё шло хорошо, но когда дело дошло до окончательной полировки.... клинок возьми и отломался. Не стукал, просто на войлоке полировал. Вот так, как сказал попугай Кеша: "На самом интересном месте!!!" Но я даже и не сильно расстроился. А если бы у клиента поломался??? . 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Да... Уж.... Обидно...Досадно...Да..ладно... Похожая беда и у меня на днях была, выточил накладки из черного гранита на Крыску ( RAT-1) начал примерять к плашкам... Одна из накладок выскальзывает .....и ... УПС!!! =>две половинки!!!! А там одних дырочек под винтики, да выборок под шляпки 8 шт+центральный!!! Весело!!!!... Переделываю новую... Еще 2-ва дня... Вроде все учел... Собираю...и ....лопается накладка в р-не ценрального винта (понадеялся на авось, нужно было совсем чуть подобрать, а все развинчивать уже лень) вот и поплатился за спешку, так что так...К Арсеналу сделать уже не успею, грусно, ну, да не страшно, и без этого будет что показать;-)))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Согласен с Василием , пусть лучше у меня в руках нож сломается , чем у клиента-заказчика . 0 Ответить
dymov Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 тут бояться нечего.. тут гарантия поди имеется ))) а сломаться может что угодно и в любое время... с напильника клин симпатичный конечно... удачи на Арсенале ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.