Rambo 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Может эту вопрос выделить в отдельную тему, чтоб не засорять эту тему, которая посвящена Phil Boguszewski? Неплохая идея 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ай как клацает! как клацает!!! красота. Конкретно по видео у меня всего одно замечание - сбросил в ПМ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати, а у Фила есть свой сайт? А то погуглил, и ... нечего не нашёл. :) Даже странно как-то. Обычно по имени найфмейкера первые же ссылки на его сайт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати, а у Фила есть свой сайт? А то погуглил, и ... нечего не нашёл. :blink: Даже странно как-то. Обычно по имени найфмейкера первые же ссылки на его сайт. Сайта нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да в общем, и зачем ему сайт? Кому надо - и так его работы знает. Просто фоток его ножей много можно нагуглить при желании. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Да в общем, и зачем ему сайт? Ну типа вопрос задать. А то у меня ни голубей, ни адреса Фила. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну типа вопрос задать. А то у меня ни голубей, ни адреса Фила. :blink: Дыг безнадега заказы не берет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Плохо, однако. Я собственно не про заказ хотел спросить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Кто ищет тот найдет :) Поймал я таки Cobra 3 7/8 S Interframe за номером #5. B) Смачная! Фил великий мастер придраться не к чему! Нож вылизан идеально. Клипса отличная как обычно у Фила. У меня три кобры и на каждом ноже своя клипса и каждая удобна! Это самая толстая кобра из трех что у меня есть. Но это неудивительно все-таки фрейм из .100" титана да и еще накладки с верху :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Семейные фотки :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Безупречное исполнение, титановая Кобра самая красивая имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Безупречное исполнение, титановая Кобра самая красивая имхо Жирный + 1. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Жирная как раз Синяя Кобра :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Жирная как раз Синяя Кобра :D Может она и жирная, но желанная вот эта - Corba Cracked Titanium Framelock. B) П.С. Обрати внимание на номер. П.С.С. Хотя я не отказался бы от любой Кобры в дополнение к моему Питону. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Может она и жирная, но желанная вот эта - Corba Cracked Titanium Framelock. :) П.С. Обрати внимание на номер. Есть такая же с номером 2 :D Может тебе легче будет от этой информации. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Есть такая же с номером 2 :D Может тебе легче будет от этой информации. :) Я вообще-то о том, что номер как у тебя. :) Но это не твоя. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Поздравляю, Эрнест! Классная Кобра! Очень мне понравилась! У Богушевского в последнее время много Кобр попадается с веселенькими цветами, но какие-то малоинтересные, на мой взгляд. А эта - шикарная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Подниму темку. :D Два прекрасных образца мастерства Фила Богушевски - Phil Boguszewski - Cobra Flipper with Giraffe Bone Scales, #92 154 CM, HRC 60, 95-3.5/ 215-120/ 135. Phil Boguszewski – Cobra DE (double edge) Flipper, #6 154 CM, HRC 60, 98-3.7/ 221-123/ 130. Red Micarta А как они флиппуют ... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Можно только поздравить с таким приобретением :D С микартой очень понравился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Андрей, поздравляю. Зачётная парочка. Только вот что интересно, тот который под номером 92 имеет "старую" клипсу, а тот который по идее более ранний(под номером 6) имеет "новую" клипсу. Есть объяснение этому? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Только одно - нумерация у них не сплошная. Впрочем, возможно Эрнест знает поточнее?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 очень симпатичная парочка... :) Classic Prototype - Timascus Scales и Deluxe Python 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Прибавление в моем серпентарии - Phil Boguszewski - Extreme Python, LE #3 BG-42, HRC 60, 116-3.9/ 256-140/ 180. Blue Anodized Titanium, White G-10. Ну что тут скажешь?! Кобра конечно изящнее, а питон - он, сука, тупо больше! :) А с какой аристократической неторопливостью летит 4.5-дюймовый клинок это нужно видеть! Механика у Фила - непревзойденная, флип - отменный! Очень красивые титановые плашки, анодированные в голубой цвет и обработанные изнутри "в кружочек". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздравляю с отличным змеем :) Ну что тут скажешь?! Кобра конечно изящнее, а питон - он, сука, тупо больше! А мне этот питон кажется более гармоничным, чем кобра... :) Андрей, а что означает надпись на клинке "Fuzzy Edge Design"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Хочу такой же "гадюшник" :) :) :D Андрей, поздравляю с пополнением :) Строй клинка очень нравится - все четко и грамотно имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Андрей, а что означает надпись на клинке "Fuzzy Edge Design"? :) Сам не знаю! В инете найти не удалось и знатоки тоже не знают. Думаю, что это какое-то дизайнерское бюро. Если кто-то знает - расскажите. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ...а вот "питон-первенец" :) под №1 фото из сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Андрей поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Андрей, поздравляю с Питоном! Формы у него такие... джентельменские чтоли!! Под костюм самое то! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо всем! Ждите продолжения ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.