Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я таки дико извиняюсь перед уважаемым сообществом, но хочется поделится и спросить.

Нежданно негаданно схлопотал бан в экипировочной барахолке на ганзе, т.е. без предупреждения, уведомления и т.п. Впервые в сетевой жизни, а начинал я еще с Fidonet. И было бы не так обидно если бы нарушал умышленно или был предупрежден заранее.

Как выяснил, в начале августа отредактировали правила в сторону ужесточения. Каюсь, есть и моя доля вины, но "На ганзе постов читать не принято!" (с). Но особо нигде и никто не распространялся об этом нововедении, кроме как прикрепили тему сверху, но таких тем в каждой ветке хватает. И узнал то случайно, хотел зарезервировть понравившуюся вещь, благо совсем от форума неотлучили ... 

Так вот вопрос - а как тут с подобными вещами?

2-й, полный OFFTOPIC -  куда б на ганзе стукнутся чтобы это дело обсудить и снять к чертям? А также поставить вопрос о предупреждении, если замечен в нарушении правил впервые?

Опубликовано:

модеру в личку.

попробовать в раздел общения с модераторами или как то так.

скорее всего бессмысленно будет.

кто забанил то?

и таки за что конкретно?

Опубликовано:

http://talks.guns.ru...114/670039.html забанил модератор Udav_kaa ;)

http://talks.guns.ru...4/678968-0.html

Традиционно застолбил тему на будущее для отслеживания и последующего заказа, ну и по доброй традиции проАПал ... вот за это и схлопотал :)

Опубликовано:

вроде не сделал ничего плохого.

наоборот, сделал общепринятую вещь.

на мой взгляд. правильную.

модер может по правилам и прав.

но по жизни, на мой взгляд, круто не прав.

человека этого я не заню, никаких более точных мнений потому не имею.

по человечески я был бы категорически против такого модера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.