Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 не думал что нужно носом ткнуть, но собственно вот (Хеллберг): http://rusknife.com/...stuna/?p=298413 в том то и вопрос, что представляю КАК выглядит Holmberg, но что-то клина по обуху не упомню... мне бы картинку.... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 с тем таежником который собирает дрова на земле я в лес не пойду. ...и мне пожалуйста поясните... Я ни разу не таёжник. Дрова собираю только на земле... Со мной ходят... 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 не понял. Попрошу развернутое обоснование наезда. Так это не наезд. :) Где то было в одной из тем где настоящие лесовики находят дрова и какие дрова им подходят. Неужели не помните ? А если про уточку порубить ножичком, вместо того что бы не мучаясь по суставчикам, тоже наезд ? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Где то было в одной из тем где настоящие лесовики находят дрова и какие дрова им подходят. Неужели не помните ? хи-хи сдаётцо мну что речь за то, что бы валить сухостой для за ради вскипятить чайку.... :huh: не нуно путать ... с пальцем - разные приёмы уместны в разных ситуациях и климатических зонах... у Матвея по большинству фот видно многое.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так это не наезд. :) Где то было в одной из тем где настоящие лесовики находят дрова и какие дрова им подходят. Неужели не помните ? А если про уточку порубить ножичком, вместо того что бы не мучаясь по суставчикам, тоже наезд ? Нет не помню, напомните. И что, Вы всерьёз полагаете что на земле нельзя найти сухих дров???? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А если про уточку порубить ножичком, вместо того что бы не мучаясь по суставчикам, тоже наезд ? Назвались груздем, полезай в кузов. Утку по суставам - видео пожалуйста. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот Вы всерьёз полагаете что на земле нельзя найти сухих дров???? Значит помним... :D Но тема не о том, а о тонких и толстых клинках. . Тут возможны разные мнения, и это интереснее. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Утку по суставам - видео пожалуйста. в полевых условиях... 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И другую живность рубим ? Знание анотомии выручает не всех? :) А как то знакомый охотник. не лесовик, разделал лося одной белорусской "навахой". зимой. Правда по полевому правил ножичек по прицельной планке. Но он тоже не знает. что на земле могут быть сухие дрова. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот Значит помним... :D Но тема не о том, а о тонких и толстых клинках. . Тут возможны разные мнения, и это интереснее. :) и чё? мою цитату привели и в кусты? Я понимаю, что Вы видимо за дровами лазаете на верхушки деревьев,...обычно когда коту делать нехер, он яца лижет.... Обоснуйте свою позицию! 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Матвей, уже все обосновано. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И другую живность рубим ? Знание анотомии выручает не всех? :) А как то знакомый охотник. не лесовик, разделал лося одной белорусской "навахой". зимой. Правда по полевому правил ножичек по прицельной планке. Но он тоже не знает. что на земле могут быть сухие дрова. Я сочувствую вашему другу,...искренне. ...и кстати, не надо удалять написанное. ;) Знание анатомии говорите...ню ню. Вы хоть одну живность то разобрали в своей жизни, али все по книжкам практику проходите? ....не в эту тему конечно,..но. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Матвей, уже все обосновано. Где, когда кем? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Но он тоже не знает. что на земле могут быть сухие дрова. хи-хивцепитцо в одну фразу и повторять до одури...фи... мну признаюсь - ретроград, ни разу не моден, а по сему: в разных обстоятельствах действую по разному... иногда с земли, а иногда и... более сложные методы не всегда связанные с ножами и топорами... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 С земли...с дров с земли получаетЦО вот такой костерчик ;) 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 По дровам в той теме. А тот охотник - бракоша, но не злостный. :D Я тоже ему сочувствовал, а он сказал. что нож на удивление удобен оказался. даже сам не ожидал. :) 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И хватит про дрова. :) Вы берете как вам нравится, а я как мне. :) И зверушек я разделываю как мне удобнее. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Хорошо, закончим. Только впредь, если не можете что либо предоставить, не нужно говорить абы што, ибо испортить себе репутацию можно быстро, а вот приобрести - долго. :) Перейдем к тонким и толстым клинкам. Завтра с удовольствием почитаю. А сейчас, удаляюсь подчивать, ибо завтра с утра опять на лыжи и....на диван. :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Станислав, все все знают, и понимают. Всё знать и понимать невозможно. Надеюсь, не надо пояснять мысль? Но будем молчать и форума не будет. Ага. Слова ради слов - это круто. Ежели уж совсем невмоготу, пятница и скучно, то сегодня целых два замечательных праздника - День красной рябины и прилетевших птиц, и День сурдопереводчика. Чем не повод неспеша выпить любимый напиток, расслабиться и пофлудить в кают-компании в приятной компании? Обсасывание же в стопятисотый раз одного и того же с видом знатока и писание полустраничных пространных опусов - это не есть наполнение форума полезной информацией. Для себя из этой темы я не вынес НИ-ЧЕ-ГО. И отнюдь не потому, что обладаю некими сакральными знаниями и фантастическим опытом. А потому что здесь ничего полезного и нет. И реакция участников соответствующая - каков был вопрос, такие и ответы. В итоге имеем пустопорожнее словоблудие уже на 4 страницы. Или ну его нафиг, и побьём рекорды тыкмыка и клепика? Вперед. Дерзайте. Но там по крайней мере местами весело было. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ибо испортить себе репутацию можно быстро, а вот приобрести - долго. Вот именно. А потом удивляетесь, почему с Вами в лес не хотят. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 В итоге имеем пустопорожнее словоблудие уже на 4 страницы. Вот они - слова ни о чем. :) Станислав, если Вам все известно, зачем Вы здесь ? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 НИ-ЧЕ-ГО нет не прав интересно же увидеть сканди с клином по обуху :rolleyes: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот они - слова ни о чем. :) Станислав, если Вам все известно, зачем Вы здесь ? ууууууууу запасся попкорном... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот они - слова ни о чем. :) Станислав, если Вам все известно, зачем Вы здесь ? Отец ведет машину. Сынишка на заднем сиденье ест яблоко. - Папа, а почему яблоко темеет, когда откусишь? - Понимаешь, сынок,в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород. В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций, магний, и что особенно важно - железо. Железо вступает в реакцию со свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет. Пауза минуты две. - Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 запасся попкорном И совершенно напрасно, Артём. Не пригодится. Высыпай в помойку. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И совершенно напрасно, Артём. Не пригодится. Высыпай в помойку. завсегда успеетцо понаблюдаем... ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! :) дзынннннннь!!!!!! 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Отец ведет машину. Сынишка на заднем сиденье ест яблоко. - Папа, а почему яблоко темеет, когда откусишь? - Понимаешь, сынок,в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород. В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций, магний, и что особенно важно - железо. Железо вступает в реакцию со свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет. Пауза минуты две. - Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? :D Да, с кем это ? И о чем ? :D 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Артем делись попкорном ! :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Артем делись попкорном ! вроде овец не пасу, на брудершафт не пили... 0 Ответить
юзер Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 вроде овец не пасу, на брудершафт не пили. Ну значит баранов. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.