Сёмка75 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Доброго времени суток всем.. Наткнулся в нескольких интернет-магазинах (приемущественно почему-то немецких) вот на такое китайское чудо. REALSTEEL H6 (новая торговая марка ENLANAa). Сталька на нём Sandvik 14C28N.. Может кто-нибудь имеет шо сказать за этот нож??? Может кто-нибудь юзал эту модельку? Ну или в руках хотя бы держал? Больно уж приглянулся он мне, но как-то стрёмно.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Единственное стремное в этом ноже - название. В остальном никаких сомнений я бы не испытывал. Энлан это вполне себе "знак качества". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сёмка75 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну и цена как для китайца очень даже не китайская - 50-60 американских рублей.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну и цена как для китайца очень даже не китайская - 50-60 американских рублей.. А почему она должна быть китайской? В-общем, в качестве я не сомневаюсь, цена не мала, но и не слишком велика. Нравится - надо брать. Я так думаю (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 И ТТХ не помешают: Locking Mechanism: Liner Lock Blade: Sandvik 14C28N (58-60HRC) Blade Length: 95mm/3.74" Blade Thickness: 3.5mm/0.138" Open: 215mm/8.47" Weight: 160g/5.64oz Designer: Lianggang 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кстати, после изучения вопроса подробнее, возникли сомнения. RealSteel это отнюдь не Энлан. Откуда сведения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сёмка75 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну кое-где такая инфа мелькает - http://cuchillos.com.ua/info/stati/172-nozhi-real-steel.html http://vasknife.io.ua/s740391/noj_realsteel_h6_v_nalichii_74.00 ПАРДОН... попутал с SanRenMU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сёмка75 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вообще заметил, что последняя время в "хотелки" всё чаще попадают китайцы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ПАРДОН... попутал с SanRenMUВот! Но и не санренму это "в чистом виде". Просто ряд позиций у SRM выпускается - М-серия например. А вот нож из заглавного поста на обычные санремки не похож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Можно вот тут небольшой обзорчик посмотреть, правда на немецком, но многое и так понятно Через Дэниса прошло уже много ножей этой марки или тут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.