Magel Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Нож клинок Mora Frost Laminated steel состояние НОВЫЙ не использовался. ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ламинат и кожаные ножны на 2000? Вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Писять хочу. Это уж слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Нож клинок Mora Frost Laminated steel состояние НОВЫЙ не использовался шикарные формованные кожаные ножны ручной работы клинок ламинат, очень острый, специально приспособлен для точных работ. Цена 1500р. Пересыл мой. Михаил, если Вы не шутите намеренно, то поправьте всё же объявление. Это Мора 2000 разумеется, "старая" Эрикссоновская до слияния фабрик, тем раритетная, длинная емнип 115-116(современная короче емнип 107-109), сталь 12с27 (возможно 12с27м, писали раньше что мол на 2000 12С27, но документально тогда марку нержи не писали, либо я не видел), так или иначе и та и та нержа фирмы Сандвик, ножны пластик, кроме подвеса, удобные, производитель фирма K.J.Eriksson, о чём и написано на клинке. Все достоинства этого ножа многократно обсуждены много где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения