Singulus Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Приветствую, уважаемые камрады! На ганзе этот ножик показывал, решил показать и здесь. Краткие ТТХ Сталь Elmax. Длина клинка до накладок 113мм. Длина накладок 130мм. Толщина обуха 4,7мм. Ширина клинка max. 32мм. На рукояти G10, проставки тоже G10. Ножны из кожи, пошиты вощеной нитью. Ножик разборный. Финиш пескоструй и галтовка. Вроде все написал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Попробую догадаться,...на ганзе сказали что фото дерьмо и ножа не видно? :rolleyes: По мне так хороший ножик, аккуратный. Ножны не понравились, не смотрятся. Фото лучше и правильнее вылаживать прямо здесь, а не на стороннем ресурсе. С прибытием! Добро пожаловать! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Отверстие под темляк хорошо придумано. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Классный нож . Заинтересовался . 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Отверстие под темляк хорошо придумано. А мне по душе - улыбка до ушей Улыбка до ушей, моя и корешей... По ходу на моем крайнем подсмотрел :D :D :D :D :D (шутю), но принцип тот-же... ОТЛИЧНЫЙ НОЖ!!! КРАСАВА !!! УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.