Сварожич Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Так и оставите блондином? Или будете "забрюнетивать"? )))) Хорошо получается. Всегда завидовал упорству и умению.
Corg Posted October 11, 2014 Author Posted October 11, 2014 Это только начало пути, чем закончится не знаю даже я.
Вадимыч Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Что за материал- стакан бивня мамонта? А оптика какая?
Вадимыч Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 Кашалот. Часовой окуляр 20крат Шикарно ! Не терпится увидеть окончание работы! Успехов Вам!
Гр Егори Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Офигеваю от умения Сергея . Мастер , одно слово .
Corg Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Тут наверное не умение, а тупое трудолюбие. Пока делаешь, хочется раз пять уже всё это бросить.
Corg Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Дальше у меня как обычно начинаю портить. Не могу вовремя остановится, наношу лишние точки и на выходе получаю обычный трафарет.
nailski Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Часовой окуляр 20крат. Да уж )) а я то грешным делом думал , что мне 5ти кратного увеличения хватает )) Работа очень впечатляет !! насчет того , что хочется раз пять бросить пока рисунок делаешь - Тут я полностью солидарен - хотя я только начинаю.. Пока такой рисунок сделаешь - так намедитируешься - так задумаешься о бренности бытия (( шучу)) было пару вопросов - но в процессе просмотра фотографий - вопросы ушли , я пробовал и сразу рисунок с тенями колоть начиная от уха к примеру - но потом понял что - тени и мелкое все на потом надо оставлять ..
Recommended Posts