Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так и оставите блондином? Или будете "забрюнетивать"? )))) Хорошо получается. Всегда завидовал упорству и умению.

Posted

Это только начало пути, чем закончится не знаю даже я.

Posted

Кашалот. Часовой окуляр 20крат.

Posted

Кашалот. Часовой окуляр 20крат

Шикарно ! Не терпится увидеть окончание работы! Успехов Вам!

Posted

Тут наверное не умение, а тупое трудолюбие. Пока делаешь, хочется раз пять уже всё это бросить.

Posted

Дальше у меня как обычно начинаю портить. Не могу вовремя остановится, наношу лишние точки и на выходе получаю обычный трафарет.

Posted

Пора на сегодня остановиться.

post-2660-0-62974600-1414327455_thumb.jpg

Posted

Часовой окуляр 20крат.

Да уж )) а я то  грешным  делом  думал , что  мне 5ти кратного  увеличения хватает )) Работа очень впечатляет !! насчет  того , что  хочется раз  пять  бросить  пока рисунок делаешь  - Тут я полностью  солидарен -  хотя я только начинаю..

Пока такой рисунок сделаешь  -  так намедитируешься -  так задумаешься о  бренности  бытия  (( шучу))

было  пару вопросов -  но  в процессе просмотра фотографий -  вопросы ушли , я пробовал  и  сразу рисунок с тенями  колоть  начиная от  уха к примеру -  но потом понял  что  -  тени  и  мелкое все на потом надо  оставлять ..

Posted

20 тоже мало, хотелось хотя бы 40 крат.