Якушин Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Доброго всем времени. Прикупил по случаю пару кухонников. Удивила конструкция больстера, просто две пластины на штифте. Ни каких клейм не наблюдается. Приехали из Крыма. За качество фото извиняюсь. Ну не фотограф я ............. Ножи пока в порядок не приводил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А ТТХ-и ? Длина, ширина, толщина клинка ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Длинна. Ширина Толщина 2 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На них какое-то покрытие было, смотрю ? Хром ? Никель ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На них какое-то покрытие было, смотрю ? Хром ? Никель ? Нет. На клинке остатки смазки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icanhaschzbrgr Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мой отец такой-же нож использует на даче вместе мачете, чтобы ветки на деревьях обрубать. Никакого клейма мне разглядеть не удалось. На фото видно, что даже нержавеющую сталь можно при большом упорстве довести до плачевного состояния. Впрочем, при неказистом внешнем виде, нож свою задачу выполняет. К своему удивлению я не обнаружил на кромке замятий от рубки веток… впрочем, возможно, это результат очень агрессивной заточки с помощью карманной точилка из карбида вольфрама — она метал снимает с безумной скоростью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.