Якушин Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Доброго всем времени. Прикупил по случаю пару кухонников. Удивила конструкция больстера, просто две пластины на штифте. Ни каких клейм не наблюдается. Приехали из Крыма. За качество фото извиняюсь. Ну не фотограф я ............. Ножи пока в порядок не приводил.
Slonyash Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 А ТТХ-и ? Длина, ширина, толщина клинка ?
Slonyash Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 На них какое-то покрытие было, смотрю ? Хром ? Никель ?
Якушин Posted October 1, 2014 Author Posted October 1, 2014 На них какое-то покрытие было, смотрю ? Хром ? Никель ? Нет. На клинке остатки смазки.
icanhaschzbrgr Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Мой отец такой-же нож использует на даче вместе мачете, чтобы ветки на деревьях обрубать. Никакого клейма мне разглядеть не удалось. На фото видно, что даже нержавеющую сталь можно при большом упорстве довести до плачевного состояния. Впрочем, при неказистом внешнем виде, нож свою задачу выполняет. К своему удивлению я не обнаружил на кромке замятий от рубки веток… впрочем, возможно, это результат очень агрессивной заточки с помощью карманной точилка из карбида вольфрама — она метал снимает с безумной скоростью.
Recommended Posts