pamir10 Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Очередная реинкарнация рукоятки для подаренного клинка Helle Folkekniven, на новом технологическом уровне. Это пожалуй самый поработавший клинок за всю мою послеармейскую историю. 87 мм шведской нержавейки, всадной монтаж, латунь, европейский орех. Пропитка полоком, финиш данишем. Кроме того, что это самый рабочий клинок, это еще и последний нож моей холостяцкой жизни, ибо в пятницу свадьба. А сучок продал, что тоже достаточно знаменательное событие, до этого ножи за деньги не отдавал. Чуть позже к ореховому пошью ножны и будет у меня EDC фикс, в нагрузку к виксам и крысе в штормовке. А вскоре ждите, хотя можете и не ждать, мой следующий проект по отработке рысиной рукояти и новой для меня технологии паяния оковок. Вскоре фото станут качественнее - сварганю лайтбокс, давно хочу, но со свадебной суетой не доходили руки. Спасибо за внимание, с вас критика и понимание)
Гр Егори Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Да холостяцкая жисть уходит ...... С Событием Вас !!! А вот нож видно что самый востребованый . И это хорошо . Нож ДОЛЖЕН работать .
gkeu Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 Ну...Поздравляю. Свадьба это да!!... Клиночек сильно поюзаный.
Михаил 30 Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 Свадьба это хорошо,это правильно.Присоединяюсь к поздравлениям.Видно что нож рабочий,но можно было бы немного шлифонуть. клиночек.И может больстер потолще чуток
pamir10 Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 Так лучше? Уже не орех а вишня, остальное то же
Recommended Posts