Vallie Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А мы пойдем другим путем - при обработке видео или музыки надо сменить в корне название ( ютуб ,блокирует по названию) Ага. Есть уже более изощренные варианты защиты от копирования. Могут быть вшиты намертво например ультразвук. Как его выковырять из музыки? А немцы (судя по песне) в лидерах на этой ниве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Чтобы быть в тренде и не отставать от товарищей по цеху,- точилка на ПВ и с аналоговым угломером. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Доктор, а если у меня будет, скажем шеф нож, что мне делать с этой шкалой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Андрей, ты намекаешь на то, что показания угломера не корректны???? Ты абсолютно прав! "Угломер" показывает не настоящие градусы, а некие условные единицы, примерно соответствующие градусам. Тем не менее, как маячок - весьма полезный девайс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ага) я, как бы "намекаю")) И ага, я уже тоже пришёл к тому, что для работы хватает и приблизительно го угла 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 После замены трека, ютуб дал добро: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Валер, под этот трек,вспомнил програмку How It's Made) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Точно! А я думаю, что оно мне напоминает.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот зажимы ,как у Валеры из Дюрали и Латуни зажимают хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zom Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот зажимы ,как у Валеры Красота, очень аккуратно. Только хвостовик должен быть не круглого сечения, иначе будут крутиться в рамке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapin9126 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите определиться с размерами зажимов. Изменено 17 сентября 2015 пользователем lapin9126 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ефим,как у Вас я тоже делал мне нравиться,что в них нож любой толщины можно зажимать. На Валериных сделал зазор 4,2мм так ,как у меня самый толстый нож пчак в обухе 4мм. Михалыч извени за вид с боку, это радиус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот, кстати, и овальные отверстия) Как ощущения? Я про зажим ножа от обуха Очень понравились мини вариант а-ля Валера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ural Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 из Дюрали и Латуни не хватает версии из титана)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Извените загрузил слишком тяжёлые фото, сейчас изменил вес. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Нашел косяк - на пол мм. разница)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Воть :https://www.youtube.com/watch?v=e1gYylSnUwk Это про меня )) Были проблемы с точностью ПУ . Я клин ставил паралельно рамки ножа- разбег при повороте до 0,6 доходил. Попробовал ставить чётко параллельно рамки рукоять ножа. Теперь разница при повороте- всего 0,1. Хорошая у Валеры точилка- это у меня руки кривые )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abency Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Чтобы быть в тренде и не отставать от товарищей по цеху,- точилка на ПВ и с аналоговым угломером. DSC04511.JPG DSC04508.JPG DSC04510.JPG DSC04490.JPG DSC04514.JPG Знакомая гайка зажима пружины ПУ. Где то я ее видел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Знакомая гайка зажима пружины ПУ. Где то я ее видел... :) Не ну а чё, форум для того и существует, чтобы друг у друга идеи подсматривать. Гайка симпатичная, но я её уже не делаю - сложная слишком. Сейчас просто стопорю гайку радиальным резьбовым штифтом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abency Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 :) Не ну а чё, форум для того и существует, чтобы друг у друга идеи подсматривать. Гайка симпатичная, но я её уже не делаю - сложная слишком. Сейчас просто стопорю гайку радиальным резьбовым штифтом. Да без проблем, для того и делимся своими находками на форуме. ;-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abency Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите определиться с размерами зажимов.Знаешь как я проектировал свою точилку?Был на больничном один день, зашел на you tube к Ефиму, взял штангенциркуль в руки, карандаш и бумагу... И так, сравнивая пропорции с пальцами и др предметами попавшими в кадр, сделал первые наброски. А потом, когда строил модели, поправлял, чтобы БЫЛО КРАСИВО!!! ТАК И ПОЛЧИЛАСЬ ТОЧИЛКА.... Пятеро пользователей не жалуются, т.е. точилка Объективно Хорошая! Кстати, правильнее было бы написать: "как я копировал точилку Ефима". Фима, спасибо, ты лучший! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Валера, ниче не напоминает?)) станок для вязки мушек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А это на десерт- быстрый зажим) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Артур, как я понял и первый и второй зажим - одного назначения. Верно? А что такое "мушки"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Это мушки для нахлыста, Валер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ural Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А это на десерт- быстрый зажим) 405евро на десерт)) вот дешевле вариант всего 165евро ( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 405евро на десерт)) вот дешевле вариант всего 165евро ( BasicVise-0759.jpg Ну да, у них бы точилка тыщу б стоила... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Артур, как я понял и первый и второй зажим - одного назначения. Верно? А что такое "мушки"? Верно, приманка для рыбалки. 405евро на десерт)) вот дешевле вариант всего 165евро ( BasicVise-0759.jpg Это ж немцы, а цены у них сумашедшие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо, понятно. А то я в рыбалке - полный ноль. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Писпособление для заточки ножниц примерно так будет выглядеть. Пока в капролоне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.