Михаил 30 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Доброго всем дня.Принесли мне вот такое "изделие" попросили что нибудь изготовить,сказали,что часть казачьей шашки."Обрабатывал" не я.Вопрос ,что можно изготовить и как обрабатывать,по фото видно но плохо по середине клинка идёт широкий дол с ним что делать? 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Да жалко шашку загубили ай ай ай убили шашку йа йа ай немго подточить и накладки можно сделать хож наружние а хочешь потайные дол не помеха не хочешь подгонять заделай герметиком благо выбор сейчас большой. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Как то приходилось с подобного обломка делать нож... Дол как есть оставил,хорошо при этом обработав,шлифовка полировка и т.п. Рукоять сделал наборную,монтаж сквозной,по типу русского ножа.Если быть проще , осталось в форме клинка и рукояти от самой шашки.Результат удовлетворил :) Можете даже сделать всадной,думаю будет тоже гуд. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Согласен с Максом. Дол оставить. По низу дола линзу к РК. По верху дола обух, параллельно долу. Монтаж всадной. Все имхо. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Спасибо.Сделаю нож отчитаюсь обязательно 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.