Перейти к публикации

Обзор Victorinox Hercules Red


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, я снимал.

Спасибо. Да, и за краба спасибо, действительно помогли решиться, подписался на ваш канал. 

Опубликовано:

Вадим, немного позанудствую. Если что, то "пардон". Это не желание поучать, а взгляд со стороны.

Не знаю я, хорошее это дело - видеообзор, или нет. В сети их и так много. Но уж коли взялись "нести искусство людям" и предлагаете подписаться на Ваш канал, то хотелось бы видеть более серьезную предварительную подготовку. 

Есть такие мелочи, которые как бы мелочи (уж простите за тавтологию), но которые говорят о многом. Например - "длина ножа 110 мм". Вадим, на всех форумах и по всем интернет-ресурсам и энциклопедиям, эти ножи проходят, как ножи 111 мм. 1 мм не столь важен, но он формирует степень доверия к обзору. Это как называть калибр Калаша - 5,5 мм, а не 5,45.

То же самое насчет люфта основного клинка. И на этом форуме и на Ганзе не раз было подробно сказано, что это и почему.

Извините, дальше обзор смотреть не стал.

Все-таки "дьявол кроется в деталях". Поэтому, лично я Вам желаю поменьше отсебятины, и чаще читать "хрестоматию". Раз уж взялись за обзоры не для личной библиотеки, а для "масс".

Опубликовано:

Вадим, немного позанудствую. Если что, то "пардон". Это не желание поучать, а взгляд со стороны.

Не знаю я, хорошее это дело - видеообзор, или нет. В сети их и так много. Но уж коли взялись "нести искусство людям" и предлагаете подписаться на Ваш канал, то хотелось бы видеть более серьезную предварительную подготовку. 

Есть такие мелочи, которые как бы мелочи (уж простите за тавтологию), но которые говорят о многом. Например - "длина ножа 110 мм". Вадим, на всех форумах и по всем интернет-ресурсам и энциклопедиям, эти ножи проходят, как ножи 111 мм. 1 мм не столь важен, но он формирует степень доверия к обзору. Это как называть калибр Калаша - 5,5 мм, а не 5,45.

То же самое насчет люфта основного клинка. И на этом форуме и на Ганзе не раз было подробно сказано, что это и почему.

Извините, дальше обзор смотреть не стал.

Все-таки "дьявол кроется в деталях". Поэтому, лично я Вам желаю поменьше отсебятины, и чаще читать "хрестоматию". Раз уж взялись за обзоры не для личной библиотеки, а для "масс".

Сергей, тут я с вами не согласен. Это же обзор ножа, который каждый человек видит по своему. Миллиметры в нём не имеют значения, для этого есть ТХ (которые даже от производителя разнятся). А тут обозреватель даёт представить данный нож в своих руках, увидеть имеющиеся функции и главное: услышать собственное мнение о данном ноже.

И совет Вадиму: Не парьтесь из-за милиметров и грамм, больше режте, пилите, рубите и высказывайте своё личное мнение по этому поводу. И чем больше обозрений, тем легче нам, читателям и зрителям. Вадиму и таким как он, спасибо.

Опубликовано:

Вадим, немного позанудствую. Если что, то "пардон". Это не желание поучать, а взгляд со стороны.

Не знаю я, хорошее это дело - видеообзор, или нет. В сети их и так много. Но уж коли взялись "нести искусство людям" и предлагаете подписаться на Ваш канал, то хотелось бы видеть более серьезную предварительную подготовку. 

Есть такие мелочи, которые как бы мелочи (уж простите за тавтологию), но которые говорят о многом. Например - "длина ножа 110 мм". Вадим, на всех форумах и по всем интернет-ресурсам и энциклопедиям, эти ножи проходят, как ножи 111 мм. 1 мм не столь важен, но он формирует степень доверия к обзору. Это как называть калибр Калаша - 5,5 мм, а не 5,45.

То же самое насчет люфта основного клинка. И на этом форуме и на Ганзе не раз было подробно сказано, что это и почему.

Извините, дальше обзор смотреть не стал.

Все-таки "дьявол кроется в деталях". Поэтому, лично я Вам желаю поменьше отсебятины, и чаще читать "хрестоматию". Раз уж взялись за обзоры не для личной библиотеки, а для "масс".

Спасибо за критику. Постараюсь учитывать пожелания.

Опубликовано:

Сергей, тут я с вами не согласен. Это же обзор ножа, который каждый человек видит по своему. Миллиметры в нём не имеют значения, для этого есть ТХ (которые даже от производителя разнятся). А тут обозреватель даёт представить данный нож в своих руках, увидеть имеющиеся функции и главное: услышать собственное мнение о данном ноже.

И совет Вадиму: Не парьтесь из-за милиметров и грамм, больше режте, пилите, рубите и высказывайте своё личное мнение по этому поводу. И чем больше обозрений, тем легче нам, читателям и зрителям. Вадиму и таким как он, спасибо.

Спасибо большое за поддержку.

Опубликовано:

Вадим, немного позанудствую. Если что, то "пардон". Это не желание поучать, а взгляд со стороны.

Не знаю я, хорошее это дело - видеообзор, или нет. В сети их и так много. Но уж коли взялись "нести искусство людям" и предлагаете подписаться на Ваш канал, то хотелось бы видеть более серьезную предварительную подготовку.

Есть такие мелочи, которые как бы мелочи (уж простите за тавтологию), но которые говорят о многом. Например - "длина ножа 110 мм". Вадим, на всех форумах и по всем интернет-ресурсам и энциклопедиям, эти ножи проходят, как ножи 111 мм. 1 мм не столь важен, но он формирует степень доверия к обзору. Это как называть калибр Калаша - 5,5 мм, а не 5,45.

То же самое насчет люфта основного клинка. И на этом форуме и на Ганзе не раз было подробно сказано, что это и почему.

Извините, дальше обзор смотреть не стал.

Все-таки "дьявол кроется в деталях". Поэтому, лично я Вам желаю поменьше отсебятины, и чаще читать "хрестоматию". Раз уж взялись за обзоры не для личной библиотеки, а для "масс".

А мне кажется, что взгляд человека, который не зациклен на этой теме, тоже полезен :)
Опубликовано:

 

 


А мне кажется, что взгляд человека, который не зациклен на этой теме, тоже полезен

Бесспорно, но тогда надо убрать из обзора цифры и прочую конкретику.

Как я уже написал выше... Саша, ты бы как отнесся к обзору "Калаша", в котором автор начал бы рассказывать о ТТХ автомата в стиле - "Калибр около 5,5 мм. В прикладе есть какая-то дырочка и из нее что-то выскакивает. Не знаю для чего, но наверное так надо". :) Если автор просто берет и режет - пилит- стреляет - дырявит, то это одно. А если начал приводить цифры, то это другое. Т.е. одно дело описание предмета, тут надо придерживаться установленных норм. А другое дело - впечатления от пользования. тут любой человек свободен в своем творчестве.

Как-то так я думаю. Но не в коей мере не настаиваю. Это просто моя точка зрения.

Опубликовано:

Бесспорно, но тогда надо убрать из обзора цифры и прочую конкретику.

Как я уже написал выше... Саша, ты бы как отнесся к обзору "Калаша", в котором автор начал бы рассказывать о ТТХ автомата в стиле - "Калибр около 5,5 мм. В прикладе есть какая-то дырочка и из нее что-то выскакивает. Не знаю для чего, но наверное так надо". :) Если автор просто берет и режет - пилит- стреляет - дырявит, то это одно. А если начал приводить цифры, то это другое. Т.е. одно дело описание предмета, тут надо придерживаться установленных норм. А другое дело - впечатления от пользования. тут любой человек свободен в своем творчестве.

Как-то так я думаю. Но не в коей мере не настаиваю. Это просто моя точка зрения.

ну может ты и прав, не буду спорить :). Думаю теперь Вадим учтет ошибки и в следующий раз все будет точно :).

Опубликовано:

А я тоже посмотрел.

Вполне годный обзор. Но потренируйтесь на консервах  :) 

Вы их немножечко неправильно открываете, поэтому и неудобно.

Опубликовано:

:D

Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик, и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка!

Опубликовано:

Зачеееет :D

Вчера нашел футболки с этими картинками (причем именно этими) + еще с Ливси. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.