wdbkru Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Продам в Москве туристический нож Стервец - ПП Кизлярhttp://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizliar/stierviets1000 руб.Новый.wd08@bk.ru
wdbkru Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 Сразу забанить? В чем проблема? Up происходит 1 раз в 10 дней, а то и больше. Под какой раздел правил это попадает?
hungryforester Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 В правилах настоятельно рекомендуется бессодержательных апов не делать. Если вы не желаете прислушиваться к рекомендациям сообщества, то темы могут быть закрыты. Потрудитесь читать правила раздела. Если вы не видите в своем поведении проблем, то их вижу, например, я, проблема называется неуважение к форуму. Будут апы в стиле "up" - темы будут закрыты.
wdbkru Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Опубликовано: 31 июля 2014 В правилах настоятельно рекомендуется бессодержательных апов не делать. Если вы не желаете прислушиваться к рекомендациям сообщества, то темы могут быть закрыты. Потрудитесь читать правила раздела. Если вы не видите в своем поведении проблем, то их вижу, например, я, проблема называется неуважение к форуму. Будут апы в стиле "up" - темы будут закрыты. Тяжело наверное нести на себе бремя совести за весь форум. И соответственно страдать за неуважение, то же за весь форум. На большинстве барахолок разрешен Up не чаще раза в неделю, а содержательный он или нет без разницы, т.к. суть у него одна, поднять объявление. Но если вы видите проблемы - закрывайте, мне собственно, как бы это сказать, что бы не проявить неуважение, ну пусть будет "все равно".
hungryforester Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Здесь не большинство барахолок. Вы не потрудились прочесть правила раздела. Совесть - как раз там.
Рекомендованные сообщения