Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу забанить?

В чем проблема? Up происходит 1 раз в 10 дней, а то и больше. Под какой раздел правил это попадает?

Опубликовано:

В правилах настоятельно рекомендуется бессодержательных апов не делать. Если вы не желаете прислушиваться к рекомендациям сообщества, то темы могут быть закрыты. Потрудитесь читать правила раздела. Если вы не видите в своем поведении проблем, то их вижу, например, я, проблема называется неуважение к форуму. Будут апы в стиле "up" - темы будут закрыты.

Опубликовано:

В правилах настоятельно рекомендуется бессодержательных апов не делать. Если вы не желаете прислушиваться к рекомендациям сообщества, то темы могут быть закрыты. Потрудитесь читать правила раздела. Если вы не видите в своем поведении проблем, то их вижу, например, я, проблема называется неуважение к форуму. Будут апы в стиле "up" - темы будут закрыты.

Тяжело наверное нести на себе бремя совести за весь форум. И соответственно страдать за неуважение, то же за весь форум. На большинстве барахолок разрешен Up не чаще раза в неделю, а содержательный он или нет без разницы, т.к. суть у него одна, поднять объявление. Но если вы видите проблемы - закрывайте, мне собственно, как бы это сказать, что бы не проявить неуважение, ну пусть будет "все равно".

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.