Dash Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Общая длинна 175 мм, клинок 76 ммД2, стаб.деревяшкаПлоские спуски. Верхняя грань сведена (swaged), не заточена 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Прикольно.По формам понравился и по исполнению тоже. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Эх...Дядя Гриша...Меня только что пинали за такую форму рукояти :) А мне такие нравятся. Деревяха очень красивая. Что за деревяшка? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Деревяшка - стабилизированное что-то. Не помню. Честно говоря - как только дерево проходит процесс стабилизации - уже не важно что оно такое. Технически - это кусок акрила. Что касается формы - те кто пинали пусть попробуют взять это в руку. Сразу все пинания закончатся 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Деревяшка - стабилизированное что-то. Не помню. Честно говоря - как только дерево проходит процесс стабилизации - уже не важно что оно такое. Технически - это кусок акрила. Что касается формы - те кто пинали пусть попробуют взять это в руку. Сразу все пинания закончатся Дядь Гриша! "взять в руку" - навернОе - ЗАЧЕМ? "Полосануть" кому-то в подворотне - не важно Нью-Йоркской - или Новосибирской - или зачем-то ещё...Не только Вы понимаете - что фото - есть фото 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Честно говоря - как только дерево проходит процесс стабилизации - уже не важно что оно такое. Технически - это кусок акрила. Да это понятно...Но интересно же, что за дерево такой рисунок дает. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Опубликовано: 11 июня 2014 Дядь Гриша! "взять в руку" - навернОе - ЗАЧЕМ? "Полосануть" кому-то в подворотне - не важно Нью-Йоркской - или Новосибирской - или зачем-то ещё...Не только Вы понимаете - что фото - есть фото Взят в руку - для того, что-бы почувствовать насколько удобна такая форма рукояти. А что касается "полосануть" - то уорнклифф совершенно не боевой клинок. По легенде клинок был придуман офицером английской армии Уорнклиффом - большим любителем жевательного табака, который в те времена продавался в форме сигары. Уорнклифф всегда считался EDC (every day carry) - каждый день с собой. Открыть коробки, почистить яблоко, почистить под ногтями. Меня привлекает элегантность формы а никак не боевые качества 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Эх...Дядя Гриша...Меня только что пинали за такую форму рукояти :) А мне такие нравятся. Деревяха очень красивая. Что за деревяшка? Андрей,здесь рукоять менее массивная и менее объёмная и смотрится по-другому ;) :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.