Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общая длина: 285 мм Длина клинка: 145 мм Сталь: 440, титановое покрытие Толщина клинка (max): 5 мм Рукоять: G10 Ножны: кордура Дизайн: Бирюков А.

K357T_enl.jpg

в отличном состоянии, комплект полный вкл коробку, не перетачивался

порезано 1 лист бумаги а4, срезано 3 ветки на кусте. 2 раза взят с собой на поясе)

Причина продажи- просто не нужен. брался подержать в руках, попробовать, а вдруг, но чуда снова не случилось- тактики не мое совсем.

Цена- 850 руб. плюс пересыл если не СПБ.

Фото с сайта викингов, если надо -сфотаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

из братской темы:

Originally posted by Викинги:
Господа, хочу Вам сообщить печальные сведения, что Тайгеры-фикседы к большому сожалению коммерчески не успешны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за поздравления!

Планирую обзавестись еще Ягуаром К324Т и вывести на прогулку оба ножика на пару, чтобы сравнить удобство разных рукояток. Если получится связный отчет, выложу.

Опубликовано:

Планирую обзавестись еще Ягуаром К324Т
зело разумно! :)

Если получится связный отчет, выложу.

ждём-с! :)

Опубликовано:

Спасибо за поздравления!

Планирую обзавестись еще Ягуаром К324Т и вывести на прогулку оба ножика на пару, чтобы сравнить удобство разных рукояток. Если получится связный отчет, выложу.

Скажу сразу -Ягуар победит по всем критериям.Ягуар у меня есть,очень вкусный режик,а Тайгера как увидел так сразу в осадок и выпал...оченно мне не эстетичным показался...

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.