ППа Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Если действительно нужна-Линдер СуперЭйдж 1 и 2. Лучшего не видел. Выдумки типа бобр-соболь рядом не стояли. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Простите мне мою серость - а фото можно? 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Формы клинков убедительные...А рукояти - в странах, теплее Сибири, - очень даже "прокатит"! Даже и легенькая спарка такая должна быть...судя по виду...Хрен его знает! Может где в скандинавских странах охотники сами вынуждены дичь разделывать - а в Европах, по-моему, это уже редко бывает...Там егеря всяческие...аут-фиттеры..мать иху... 0 Ответить
ППа Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 В Сибири эти рукояти еще как катят, проверено в декабре. Ну а клинка хватает с запасом на трофейного секача во время гона от и до, для тех кто понимает. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ну "катят" - так "катят"...некоторые в принципе секачей не стреляют...мясо у них мочой воняет - ну их нах...! 0 Ответить
ППа Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Это про возможности данных клинков. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ну хорошая охотничья спарка! Даже очень хорошая! Я не виноват, что ни Валентин, ни Емельянов - не сообразили, что прежде чем, условно говоря, "изобретать велосипед". надо было удосужиться хотя бы "патентами поинтересоваться". Мне лично - будь у меня такие ножЫки - захотелось бы вместо резины деревяху какую ни то "впендюрить"...А клинки очень толковые! 0 Ответить
ППа Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Нормальная там "резина" даже в крупной кисти не надо "ловить" как многие. Но впрочем там хвостовик на всю длину, переделать можно. Но это не спарка, если не нужно пушнину то 2 номера за глаза на все охотничьи задачи. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.