neyris Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 добрый день,предлагаю вашему вниманию очередной нож "тигровый",клинок-440с Krupp,больстер-мельхиор,рукоять-тигровый палисандр,темлячный пин,ножны-кожа "стич профи",ТО Алана,твердость 60 ед.,общая длина-250мм,клинок-125мм,толщина-5мм,ширина-28мм, P.S извиняюсь за качество фото,фотик не тот) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Приятный нож. "дятлинг" в меру, сборка хорошая. Видится не много бесформенная рукоять по брюшку, т.е. этого самого брюшка бы чуток поменьше, а в остальном все здорово. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Хорош.Гравировка лазерная понравилась. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Расул, это не лично только к вам, к всем мастерам и производителям ножей. Почему вы делаете такие маленькие отверстия для темлляка? Делали бы уже, чтобы стандартный паракорд вдеть можно было бы. У меня один нож есть, там канцелярская скрепка с трудов пройдёт. Зачем спрашивается дырку вообще делали? А я люблю на своих рабочих ножах темляки цеплять, мне кажется удобно очень. А так, это ваш очередной хороший нож получился. 0 Ответить
neyris Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 ну это готовый пин,специально изготовленный для этого,я его покупаю,а размер отверстия 4мм,как раз паракорд проходит 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 ну это готовый пин,специально изготовленный для этого,я его покупаю,а размер отверстия 4мм,как раз паракорд проходит У вас на "персе" кажется по более будет, 4мм по мне, маловато будет, 6мм как минимум должен быть.:) 0 Ответить
neyris Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 внешний размер пина 6мм,что бы внутренний был 6 мм внешний должен быть около 8-10 мм,а таких пока нет) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.