Vortec Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Абсолютно новый. Комплект на фото. В представлении, я думаю, не нуждается. 3800р. без малейшего торга. Москва и Подольск. Пересыл также возможен, но не очень хотелось бы. Ну и для сравнения размеров фото с бластом.
hungryforester Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Также для сравнения могу сказать, что в кожаный чехол для мультов размера Бласта Сурдж можно засунуть и даже кнопку застегнуть, но процесс занимает минут двадцать :D Вещь, конечно, однако все так же полностью соответствует названию - для разрезания, кусания (теперь еще больше) и не сильно для пиления и верчения. Когда они уже сделают большой аналог Бласта или Чарджа (хнык) :)
Kutuzov.ea Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Большой аналог Бласта - это Super Tool 300 :) Да нет ножниц, но это исправляется SwissCard :) Surge - хороший инструмент, но минус - это вес и лизермановские биты, ну никак они не ассоциируются у меня с тяжелой работой, для чего позиционируется инструмент Цена адекватна.. ТС - удачи в продаже! P.S. Активно использую Бласт, о-о-очень нравится :)
Vortec Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Kutuzov.ea, спасибо. hungryforester, нет у меня, к сожалению, чехла на бласт. Прикупил новый, но без всего. Будет время, сам попробую пошить чего нибудь. Так и ношу в пакетике, жалко начинать работать, красивый хоть коллекционировать начинай, тем более не выпускают больше. Надо чехол от ребара попробовать, скоро приедет- примерю. По теме, в Москве место встречи: юао либо сзао, ну и метро.
Рекомендованные сообщения