Plis Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну на сколько я понимаю CCCPknife, имел в виду зависимость от состояния... "живое" состояние ножа тоже относительный фактор, поэтому и ответ был расплывчатым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну на сколько я понимаю CCCPknife, имел в виду зависимость от состояния... "живое" состояние ножа тоже относительный фактор, поэтому и ответ был расплывчатым...справедливости ради я спрашивал за конкретный нож в живом состоянии.мне в ответ рассказали расплывчатую сказку.оттого я и прикалываюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Видать объяснил не доходчиво...извиняюсь. пытался донести мысль, что цен на эти ножи не существует, коллекционеров такого рода ножей немного, все зависит от от того готов ли покупатель платить выставленную Вами цену, возможен и такой вариант...как вариант промониторить предложения других продавцов на аналогичный товар-на молотке достаточно много советских продают смотрите мин цену и макс цену с учетом состояния ножа и делайте выводы. Барахолки есть не везде, где они есть эти ножи можно встретить по ценам очень доступным. Вот поэтому четкого понимания цен нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну вот чисто для поддержания разговора, заплатил бы я 1000 р за новый со склада охотничий большой двухпредметник? Даже не знаю. В общем это его цена, наверное. Если делались хотя бы как ворсменские похожие туристические складни в деревяхе. Но качество и строй клинка я не помню (был такой нож давно очень). Так это новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 С Чабанским вся куча шла довеском и первоначальная цена воспринималась адекватно, Без Чабанского привлекательность упала на порядок, но в теме это не отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plis Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 С Чабанским вся куча шла довеском и первоначальная цена воспринималась адекватно, Без Чабанского привлекательность упала на порядок, но в теме это не отражено. Падение цены на 25% вроде как достаточное отражение, сложившейся ситуации в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
суун Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 а Белка почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plis Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Если по отдельности, то первые четыре пары отдам по 1300 (торг)... оставшиеся по 1100 (торг)... складники о которых говорилось что они самые, самые (последняя пара перед общей фотографией) в виду их состояния - по 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plis Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Если по отдельности, то первые четыре пары отдам по 1300 (торг)... оставшиеся по 1100 (торг)... складники о которых говорилось что они самые, самые (последняя пара перед общей фотографией) в виду их состояния - по 600 ру Теперь так: Если по отдельности, то первые четыре пары отдам по 750 за нож ... оставшиеся по 650 за нож... складники о которых говорилось что они самые, самые (последняя пара перед общей фотографией) в виду их состояния - по 350 ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения