Uwin Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Коллеги, попросили помочь с опознанием, а я что-то ничего умного придумать не могу. Хотелось бы узнать ваше мнение - чем это было? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Андрей, судя по листам А4, клинок под 50 см в длину. Мне кажется, что скорее под Кавказ сделан, но смущают железные ножны и всадной монтаж. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Сергей, а это точно имеет прототип? Не мог мастер делать кинжал таким, каким он его представлял по фильмам или полотнам? 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 но смущают железные ножны и всадной монтаж. Сергей,ножны-ДА,но монтаж,таки сквозной(резьба на конце,да и длина хвоста...).С Андреем сложно спорить,но кажется (сам-то ответа не знаю :() что он ошибается...это не по мотивам аллеса... 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Сергей, народ делает как душа поет, а размеры знают не все. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.