Ren Ren Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Еду в Град Петров, он же Северная Пальмира, он же Город Трёх Революций и т.д. Короче, с 14 по 16 мая с.г. буду в Питере. Основное времяпрепровождение в районе метро "Горьковская". Сильно ограничен во времени, но есть желание встретиться с камрадами (попутно приобрести форумных шевронов с черепушками :) ). Предложения предлагайте здесь. Как только доберусь, добавлю свой питерский номер. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 +7 921 595 99 69 В пятницу после 17 часов я свободен аж до девяти вечера :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 Был. Всё прошло превосходно! За исключением... в общем вы поняли ;) :) По теме нашего общего увлечения - настойчиво рекомендую посетить выставку "Народы Южного Кавказа" в РЭМе. Уникальная подборка холодного оружия! Также выставлено традиционное оборудование кузниц и ювелирных мастерских - больше такого не увидите ни где! А в Артиллерийском музее присутствовал при открытии выставки посвящённой 100-летию начала I Мировой. По ХО там поскромнее (но тоже имеется) а вот огнестрельное и мундиры представлены изрядно. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Буду в Питере 1-7 июня.Посоветуйте,куда лучше сходить. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Опубликовано: 18 мая 2014 Ээээ... В Кунсткамеру ходить не надо - 1/3 залов закрыты и вообще там всё как-то недружелюбно. Да, а ещё все питерские музеи до 18.00 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.