alex-ice Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Буду скоро отправлять посылки в РФ и вот решил предложить немного ножиков В состав фолдера бундесвера входят : нож ,пила ,шило ,штопор . Производители разные .Фото 1 - Опинель с редким логотипом и Бундесверовский викс в хорошем состоянии . По 1000 руб за шт . Нет в наличии (в резерве за камрадом ) - могу найти под заказ .Фото 3- У ножей острия обломанны ,клейма :Adler и Victorinox , по 250 руб за штФото 2 -бундес-фолдер с маркировкой ICAR в хорошем состоянии, 750 рубФото 4- Бундесверовский викс ,который точился каким-то альтернативно-одарённым ... Думаю ,что клин подлежит восстановлению при правильной заточке . Цена 500 руб .На след.неделе ещё складники приедут (разные ).Продолжение следует ...
alex-ice Posted May 16, 2014 Author Posted May 16, 2014 На фото справа ,нож как видите похож на Меркатор ,есть надпись INOX . Поскольку о китайских подделках Мерка я не-слышал , то думаю ,что сборка немецкая . Цена 750 руб . Поперечный шат клина присутствует. У ножа дополнительно на стальной каркас пластиковые накладки ,что придаёт обьёмность рукояти.
Zilraen Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Добрый день, а что с пересылом? И какой способ оплаты? Виксовский обломыш и икар зарезервируйте пожалуйста до допинформации.
alex-ice Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 Володя- в ПМ отписал )) На фото - британский армейский фолдер 1952 года выпуска . Косяки от поюза присутствуют . Цена 600 руб . На клона Мерка , цена вниз - 500 руб.
alex-ice Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 Английский морской фолдер . Из косяков :чересчур тугое открывание-закрывание предметов . Думаю ,лечится правильным смазыванием . Цена 600 руб.
alex-ice Posted June 12, 2014 Author Posted June 12, 2014 Ножи в теме проданы ( Мерк увы тоже ). Как и писал в начале темы : Армейские фолдеры бундесвера и опята с старым логотипом : под заказ . Я того Мерка не-дорого на ебау выиграл . Сейчас смотрел цены : дешевле 20 евро не-нашёл . Увы ,под заказ Меркатор за 750 руб не смогу предложить. Выйдет дороже ((
alex-ice Posted June 13, 2014 Author Posted June 13, 2014 В наличии (резерв камрад снял ) Бундесвер с маркировкой ICAR . Имеется не-сильный поперечный шат клина ,в остальном состояние хорошее .Цена 500 руб.
Recommended Posts