Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду скоро отправлять посылки в РФ  и вот решил предложить немного ножиков  В состав фолдера бундесвера входят : нож ,пила ,шило ,штопор . Производители разные .
Фото 1 - Опинель с редким логотипом и Бундесверовский викс в хорошем состоянии . По 1000 руб за шт . Нет в наличии (в резерве за камрадом ) - могу найти под заказ .
Фото 3- У ножей острия обломанны ,клейма :Adler и Victorinox , по 250 руб за шт
Фото 2 -бундес-фолдер с маркировкой ICAR в хорошем состоянии, 750 руб
Фото 4- Бундесверовский викс ,который точился каким-то альтернативно-одарённым ... Думаю ,что клин подлежит восстановлению при правильной заточке . Цена 500 руб .
На след.неделе ещё складники приедут (разные ).
Продолжение следует ...

Опубликовано:

На фото справа ,нож как видите похож на Меркатор ,есть надпись INOX . Поскольку о китайских подделках Мерка я не-слышал , то думаю ,что сборка немецкая . Цена 750 руб . Поперечный шат клина присутствует. У ножа дополнительно на стальной каркас пластиковые накладки ,что придаёт обьёмность рукояти.

Опубликовано:

Добрый день, а что с пересылом?

И какой способ оплаты?

Виксовский обломыш и икар зарезервируйте пожалуйста до допинформации.

Опубликовано:

Володя- в ПМ  отписал ))

На фото - британский армейский фолдер 1952 года выпуска . Косяки от поюза присутствуют . Цена 600 руб . На клона Мерка , цена вниз - 500 руб.

Опубликовано:

Английский морской фолдер . Из косяков  :чересчур тугое открывание-закрывание предметов . Думаю ,лечится правильным смазыванием . Цена 600 руб.

post-1986-0-81234200-1400873167_thumb.jpg

post-1986-0-45406400-1400873203_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ножи в теме проданы  ( Мерк увы тоже ).

Как и писал в начале темы :  Армейские фолдеры бундесвера и опята с старым логотипом : под заказ .

Я того Мерка не-дорого на ебау выиграл . Сейчас смотрел цены : дешевле 20 евро не-нашёл . Увы ,под заказ Меркатор  за 750 руб не смогу предложить. Выйдет дороже ((

Опубликовано:

В наличии (резерв камрад снял ) Бундесвер с маркировкой  ICAR . Имеется не-сильный поперечный шат клина ,в остальном состояние хорошее .Цена 500 руб.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.