Корвин Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Как то раз на бескрайних просторах Ганзы, я наткнулся на описание сего девайса, и так как фирма Глок вызывает только позитивные эмоции своими девайсами, в том числе и ножевыми, то я озаботился приобретением этой лопатки. Итак после примерно 1,5 месяца ожидания пришла ко мне заветная посылочка из сопредельного с нами государства :) . Когда шел с почты, то находился в крайнем недоумении, т.к. посылка оказалась размером как лист формата А4, и не очень тяжелая. Вообщем бегом добрался до дома, дрожащими руками разорвал упаковку, а там (барабанная дробь) ОНА. Ну вообщем все видно на фото (не мои), скажу только по ощущениям. А они приятные, от нее веет мощью и харизмой. Рукоять телескопическая, в ней имеется пила по дереву, которая надежно крепиться как показано на картинке №4. Лопата не заточена, хотя подводы для заточки есть. Сейчас у нас предполагаются тесты http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8116 Так что более полный отчет с фото и тестами будет попозже. Спасибо за внимание.
Vanderlor Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Тоже к ней присматривался, как к летней лопатке в багажнике автомобиля. Только вот телескопическая ручка настораживала. Не хрупка ли? Протестите - напишите. Тогда будем знать :)
Rambo 1 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 а ссылкой магазина где продают такие хорошие вещи не поделитесь? Спасибо :)
Vanderlor Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=218 Вот у них есть.
Корвин Posted May 12, 2010 Author Posted May 12, 2010 Тоже к ней присматривался, как к летней лопатке в багажнике автомобиля. Только вот телескопическая ручка настораживала. Не хрупка ли? Протестите - напишите. Тогда будем знать :) Ручка достаточно мощная.
Корвин Posted May 12, 2010 Author Posted May 12, 2010 Придется брать :) Всенепременно, а еще на ней есть подводы для заточки :)
Vanderlor Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Ну мне демонстрации недовольных трудящихся разгонять не надо. :) А лучше вместо заточки лопатки себе в машину другой Глок положу... 78-й :)
Корвин Posted May 12, 2010 Author Posted May 12, 2010 Ну мне демонстрации недовольных трудящихся разгонять не надо. :) А лучше вместо заточки лопатки себе в машину другой Глок положу... 78-й :) Как Вы догадались? Они настолько неразлучны, что 78ой забрался в посылку вместе с лопаткой
Vanderlor Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Ну так и мне было бы жалко оплачивать доставку только одной лопатки. 78-ой просто обязан забраться в посылку.
Корвин Posted May 13, 2010 Author Posted May 13, 2010 ну вот и обозор наконец :) Ну обзором это назвать сложно, но так скажем-Начало положено.
chiseliov Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 ну вот и обозор наконец :) Ну обзором это назвать сложно, но так скажем-Начало положено. "дорогу осилит идущий" (С) :)
Классик Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Инструмент отличный. Пользуюсь уже года два, вез сам из этого же магазина.) Очень выручала минувшей зимой, когда пару раз садился брюхом на снег на невнедорожном автомобиле, да и летние выезды на природу редко без нее обходились. Ручка отнюдь не хрупкая, очень качественный твердый полимер (какой именно - не знаю, не разбираюсь), единственное, что фиксировать в разложенном положении надо от души, иначе при работе будет сама складываться. Ну и черное покрытие потихоньку облезает при контактах с камнями и асфальтом. В общем впечатления сугубо положительные, отданных денег совсем не жаль. Недавно такую же подарил брату, он вообще маньяк-аутдоровец, тоже не нарадуется...
Infernis Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Нда. Жаба жалобно квакает и отступает в темный угол. Колдстиловская есть, куда же без Глоковской...
Корвин Posted May 15, 2010 Author Posted May 15, 2010 Нда. Жаба жалобно квакает и отступает в темный угол. Колдстиловская есть, куда же без Глоковской... Так ее так, еще и тапком :)
Infernis Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 еще и тапком Зачем тапком... Вот колдстиловской как раз и...
Корвин Posted May 15, 2010 Author Posted May 15, 2010 еще и тапком Зачем тапком... Вот колдстиловской как раз и... Ну это не эстетично, без нее как то скучно :)
Infernis Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Ну хорошо, хорошо... По заявкам заинтересованных лиц, жабе дозволяется продолжить свои потуги по учинению амфибийной асфиксии.
Корвин Posted May 21, 2010 Author Posted May 21, 2010 Кстати после тестов могу сказать только одно-копает она как экскаватор во всех положениях, телескопическая рукоять фиксируется в разложенном положении намертво, ни разу не сложилась. Пила пилит.
Recommended Posts