dokavasia Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Приветствую всех! Второго приехал из Москвы домой, а сегодня уже работал. Приехал в мастерскую сел и задумался, с чего начать. На глаза попались две заготовки для каменных ножиков. Ну и сделал за сегодня два фруктовых ножичка. Зелёный это такой нефрит, немного грязноватый, а второй из булыжника, который на территории нашёл. Оказался из семейства кварцевых. . 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 а второй из булыжника, который на территории нашёл. Оказался из семейства кварцевых. Так...Хозяйка медной горы подбрасывает! :) Красивые вещи! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Василий, золотые у вас руки :) ...И "булыжник" может у вас ВЕЩЬЮ стать :huh: ... 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Красавчики! А что же на выставке не было цельнокаменных? Или я просто не успел!? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Ну вот...Василий, самое коронное свое изделие и ...не взял на выставку???!!! :wacko: 0 Ответить
Андрей Б. Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Очень красиво. Чем обрабатываете? 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Просто их не было. :( .Очень жаль.Но, думаю, в следующие разы поручкаю обязательно! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Очень красиво. Чем обрабатываете? Обрабатываю алмазным инструментом и с водой. Очень жаль. Но, думаю, в следующие разы поручкаю обязательно! Обязательно поручкаешь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.