Артём_Т34 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Привет вам уважаемые комрады! Не так давно увлёкся ножеманией, начитался про Леуку, и решил попробовать, что это такое. Как раз на Первомай испытал нож, приобретённый у Макса. Успешно порубал шепу и кое-что побольше, выводы: - заменяет лёгкий топор (вес моего 525 г без ножен), - спасибо Максиму за хороший Леуку! Смутило что очень быстро появляется ржа, как только намочишь водой. Следующий свой Леуку хочу увидеть более длинным и мощным, чтобы заменял средний топор в походе. При этом в нём будут такие особенности, как подпальцевая выемка и темляк-петля, для надёжности. Понимаю, что это отход от канонов, но заказываю нож для себя. 0 Ответить
Konsta Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Симпатичный обзор, но маловато данных про нож. Следующий свой Леуку хочу увидеть более длинным и мощным, чтобы заменял средний топор в походе. Это называется мачете. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 С Константином полностью согласен. Ну да леуку уже до предела длиноват(именно рабочий), там может лучше и вправду задумать мачете, под эти задачи. 0 Ответить
Futur Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Леуку рулит!!!!!!!!! причем всегда!!!! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Да, такой Шарп это круто! Леуку у всех есть, а вот такого аппарата ещё надо найти! Леуку, кстати, тоже очень глаз порадовал, отлично получилось! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.