Перейти к публикации

Куплю Douk Douk Corsica

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне именно нужно у нас, нет ни Визы для оплаты, ни вести переписку на английском заморачиваться не хочется, еще и с таможней лотерея

Опубликовано:

Что, есть сведения что кто-то завозил и распродал партию на территории России?

Открыть банковскую карту, что виза, что мастер кард - полчаса в любом банке.

Гугл переводит.

На сайте просто нажать кнопку купить, ввести свои данные на латинице - оп - вот и оплатил.

Мелкие пакеты таможня пока не просвечивает и не отмечает.

Коммерческую партию в 10 штук покупать не советую, но и она по весу и размеру пройдет , как мелкий пакет на ура.

На Ганзе и Руснайфе всего три владельца таких ножей, кто наигрался и имеет второй - можно спрашивать в личку.

Удачи!

Опубликовано:

Да привозили партию, но я тогда был равнодушен к этим ножам  :(  В крайнем случае буду за границей заказывать, но еще подожду, а вдруг

Опубликовано:

Увидел бы пару дней назад сообщение, купил бы в Париже, они там в любом ножевом магазине. Только надо отдавать отчет, что они никакого отношения к аутентичным французским ножам не имеют.

Опубликовано:

Увидел бы пару дней назад сообщение, купил бы в Париже, они там в любом ножевом магазине. Только надо отдавать отчет, что они никакого отношения к аутентичным французским ножам не имеют.

Да я понимаю, мне как летний ЕДЦ хотелось

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в смысле 3 владельца? Только я 4 покупал :) Один у меня, один у Артёма AKA VolkArt, 2 у нефорумных камрадов (у одного полочник, у другого - в жёстком поюзе на EDC)

Опубликовано:

Антон, предлагаешь свай из более трех в России Вячеславу?  Ну -ну, предлагай!

Смысл моей фразы не учет вести владельцев, а посмотреть на того кто отдаст и по чем и как объяснит сие деяние...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нож пришел, всем спасибо. Теперь их в России еще на 2 штуки больше  :)

Вячеслав, спасибо мало - ждем историю приобретения!?

Опубликовано:

Все таки с этого сайта притащил пару штучек чтоб доставку отбить (а то она дороже одного ножа выходит).

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой и с почином на заграничных интернет-магазинах!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.