Luxembourg Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ищется данный нож, может наигрался кто или лишний есть?
montaz Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Нож пока не стал недосягаемым раритетом. Можно купить новый в магазине. Французский интернет-магазин шлет на Россию: http://www.couteaux-berthier.com/knife-douk-douk-vendetta-by-fred-perrin,us,4,DoukDoukPERRINvendetta.cfm
Luxembourg Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Мне именно нужно у нас, нет ни Визы для оплаты, ни вести переписку на английском заморачиваться не хочется, еще и с таможней лотерея
montaz Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Что, есть сведения что кто-то завозил и распродал партию на территории России? Открыть банковскую карту, что виза, что мастер кард - полчаса в любом банке. Гугл переводит. На сайте просто нажать кнопку купить, ввести свои данные на латинице - оп - вот и оплатил. Мелкие пакеты таможня пока не просвечивает и не отмечает. Коммерческую партию в 10 штук покупать не советую, но и она по весу и размеру пройдет , как мелкий пакет на ура. На Ганзе и Руснайфе всего три владельца таких ножей, кто наигрался и имеет второй - можно спрашивать в личку. Удачи!
Luxembourg Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Да привозили партию, но я тогда был равнодушен к этим ножам :( В крайнем случае буду за границей заказывать, но еще подожду, а вдруг
мак Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Увидел бы пару дней назад сообщение, купил бы в Париже, они там в любом ножевом магазине. Только надо отдавать отчет, что они никакого отношения к аутентичным французским ножам не имеют.
Luxembourg Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Опубликовано: 4 мая 2014 Увидел бы пару дней назад сообщение, купил бы в Париже, они там в любом ножевом магазине. Только надо отдавать отчет, что они никакого отношения к аутентичным французским ножам не имеют. Да я понимаю, мне как летний ЕДЦ хотелось
ant-tv Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 в смысле 3 владельца? Только я 4 покупал :) Один у меня, один у Артёма AKA VolkArt, 2 у нефорумных камрадов (у одного полочник, у другого - в жёстком поюзе на EDC)
montaz Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Антон, предлагаешь свай из более трех в России Вячеславу? Ну -ну, предлагай! Смысл моей фразы не учет вести владельцев, а посмотреть на того кто отдаст и по чем и как объяснит сие деяние...
Luxembourg Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Опубликовано: 26 июля 2014 Нож пришел, всем спасибо. Теперь их в России еще на 2 штуки больше :)
montaz Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Нож пришел, всем спасибо. Теперь их в России еще на 2 штуки больше :) Вячеслав, спасибо мало - ждем историю приобретения!?
Luxembourg Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Все таки с этого сайта притащил пару штучек чтоб доставку отбить (а то она дороже одного ножа выходит).
montaz Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Поздравляю с покупкой и с почином на заграничных интернет-магазинах!
Рекомендованные сообщения