DeMorz Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 В связи с тем,что у АА цена на ножны ЖФ ну о-очень высокая(для меня)может кто-нибудь согласится сделать их побюджетнее.Очень надо!!Желательно в Питере.Можно в личку.Спасибо. 0 Ответить
Autoworld Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 http://vk.com/akimoff81 Дмитрий Акимов. Рекомендую к нему обратиться, живет в Питере, очень плотно работает с кожей и делает очень качественные ножны. Уточню у него, если разрешит, сброшу Вам его телефон в личку. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 А какого плана ножны интересуют, как на оригинале или кожа? 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 http://vk.com/akimoff81 Дмитрий Акимов. Рекомендую к нему обратиться, живет в Питере, очень плотно работает с кожей и делает очень качественные ножны. Уточню у него, если разрешит, сброшу Вам его телефон в личку. Спасибо Андрей.Я имел ввиду оригинальные,но если ничего не выйдет с удовольствием обращусь к Вашему знакомому. А какого плана ножны интересуют, как на оригинале или кожа? Как на оригинале :rolleyes: 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Сдается мне что реплика оригинальных сильно дешевле не получится. Я вот думаю просто кожаные сделать и пользовать в хвост и гриву. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Хмм,..там только материала тыщи на 2000 будет + работы куча. В итоге меньше 7 рубликов они явно не выйдут. А кстати, есть еще какие нибудь фото этих ножен или только те, что на первом фото в теме? 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Так если б себе...Хотел другу на юбилей подарить.Ну 7 не 15-18... 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Сергей KCB75 делает ножны, посмотрите здесь в теме "ножи в Тюмени" 0 Ответить
tiim Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Видел похожие ножны только с прибором из паяного мельхиора. Вообще шва не заметил. Так может быть стоит поискать тех кто делает подобное? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.