Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Очень хочу поменять накладки на парамиле второй. Сейчас рукоять в цифровом камуфляже. Хочу черную. Из G-10 или микарты. Не определился еще с дизайном правда. Может кто сможет? Или контакты подкиньте. Желательно по Спб. И примерную цену было бы не плохо узнать. 

Заранее благодарен всем кто поможет.post-9216-0-93016500-1398760421_thumb.pngpost-9216-0-82642300-1398760422_thumb.png

Опубликовано:

На Алиэкспрессе видел накладки на Парамилю. Разные (цвет разный, в смысле). Но, только, хз - на оригинал они, или на китайчатину

Опубликовано:

Не сочтите за рекламу, сам хочу у этого мастера заказать накладочки - все руки не доходят.

Александр Пономаренко, вот его канал http://www.youtube.com/user/aprojekt1 

Спасибо за подсказку, но к сожалению канала видимо больше нет(( Попробую по другому найти

Опубликовано:

Не сочтите за рекламу, сам хочу у этого мастера заказать накладочки - все руки не доходят.

Александр Пономаренко, вот его канал http://www.youtube.com/user/aprojekt1 

а нет, нашел его канал))

Опубликовано:

Осенью, это ко мне. Меняю профиль, только накладки со скримом, дорого, но таких ни у кого не будет!

Опубликовано:

Осенью, это ко мне. Меняю профиль, только накладки со скримом, дорого, но таких ни у кого не будет!

Прошу прощения, а дорого это в каком диапазоне цен? В смысле от скольки до скольки?

Опубликовано:

Я, сначала хотел бы сделать и предложить. Такие планы. Материалы: мамонт. кашалот, морж и буйвол.  Скрим много плановый (пример нож Alex Folff") Ценник от 10.000.

Я не фантаст, предложения уже есть за бугорные , на порядок выше.

Опубликовано:

Я, сначала хотел бы сделать и предложить. Такие планы. Материалы: мамонт. кашалот, морж и буйвол.  Скрим много плановый (пример нож Alex Folff") Ценник от 10.000.

Я не фантаст, предложения уже есть за бугорные , на порядок выше.

Заманчиво очень. Подумать надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На Алиэкспрессе видел накладки на Парамилю. Разные (цвет разный, в смысле). Но, только, хз - на оригинал они, или на китайчатину

пробовал. не подходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.