Viccli Puccli Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Ka-Bar TDI - 1700 - состояние - из коробки Не ржавеет. Удобен, черезчур брутален. Идеально для разрезания коробок, отрезания чего-нибудь, наверное, им удобно резать тортик не выгибая руку. В идеале, им режут горло... Tecut Ceramik - 1200 - состояние - из коробки Добрый и симпатичный ножик. Ничего не могу сказать плохого. Легок, керамичен. Для любителей экзотики и любящим делать подарки дамам. Spyderco Civillian - 7000 - состояние 5- из-за двух царапинок на клипсе, на кармане не носился. Сразу предупреждаю, не Китай. Все бумажки, чехол на месте. Резал бумагу и один раз старую подушку. CRKT Moxie - 2000 - состояние из коробки Один из самых необычных механизмов открывания. Привезен мне в подарок. Хитрый Мэттью сделал предохранитель-головоломку. Рекорд друзей - 16 мин попыток открыть его. Изящен. почта - kovalensio@gmail.com
hungryforester Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Если на "Страйдере" воспроизведены логотипы, убирайте, или вся тема в топку из-за него пойдет. В правилах написано, но по фото непонятно.
Viccli Puccli Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Не могу удалить фото. ,Я то с радостью. А в чем проблема? Там указано, что это чистрайдер. Или это в китайскую барахолку? У меня не хватает полномочий удалить фото, буду признателен если потрете его)
hungryforester Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вам правила раздела приходило в голову прочесть? Вот в них описана ваша проблема.
Viccli Puccli Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 Если на "Страйдере" воспроизведены логотипы, убирайте, или вся тема в топку из-за него пойдет. В правилах написано, но по фото непонятно. Спасибо, у меня почему-то не подтиралось...
Рекомендованные сообщения