asi Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот имеенно такие же чувства и бурлят во мне. главное что такое нытье с его стороны о том, тчо как сейчас сложно слышиться постоянно. другие ножеделы, почему-то не ноют. Юрген Щанц фигачит свои фикседы по ценам намного более гуманным. и за кастомные заказы берется с огромным удовольствием. а тут типо - да я меньше чем за штукарь к станку не встану... ага не встанет он - не к точилу же его зовут а к станку с чпу и прочим ништякам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 косарь евро за маленький кухонник - имхо беспредел Кстати да! Дешевле будет какую-нибудь минидебу изысканную от Хаттори из порошка заказать. И дешевле, и симпатичнее, и практичнее! Саш, ты подумай серьезно на эту тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да я то думал - что нормальному человеку сделать на запрограммированном оборудовании точно такой же ножик но с другой стали не должно быть сильно дорого: 1.купить кусок другой более дорогой стали 2. положить в станок и нажать на кнопку старт - тут вобще ничегоне меняется 3. вынуть и положить в печь на термообработку - тут надо другой режим на печке выставить 4. финишь сделать - ну чуть сложнее чем сандвик будет но блин не критично в итоге, думаю, что цена пусть бы увеличилась с 100 евро до 170 например, с учетом того, что минимутуки у него расходятся как пирожки горячие - то сделав штук пять из ванадиса цену до 150 можно опустить уже. на такое я бы пошел бы не задумываясь. да и на большее пошел бы, если бы ответ был бы не в таком стиле, как он ответил... более того, когда я его сегодня преспросил - он вобще ответил, начав письмо с фразы: я ж вроде тебе вчера уже все написал, чего привязался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 из страны восшедшего солнца. Наверно, далеко такая страна?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 за горами за лесами за морями и долами. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 более того, когда я его сегодня преспросил - он вобще ответил, начав письмо с фразы: я ж вроде тебе вчера уже все написал, чего привязался. Да, "зазвездил" чувачок основательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 за горами за лесами за морями и долами Долов нет, извините. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я вспомнил - я писал Вилкинсу года 2 назад письмо и получил помнится довольно хамский ответ - с тех пор ему не писал, теперь вспомнил и понял почему не покупал его ножи, хотя они мне нравятся ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо, как всегда интересно. Славненький мини-крошильник. Жаль, что большой талант и большой хам могут оказаться одним человеком :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.