Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа,Ты нам  лучше чего нибудь расскажи про грандиозные планы,или планов громадьё.Чего и из чего делать будешь?

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
:D  :rolleyes: 

Наташа,Ты нам  лучше чего нибудь расскажи про грандиозные планы,или планов громадьё.Чего и из чего делать будешь?

Ага, что соперника во мне увидели. :P Я не при делах, я вообще шарики люблю,ну скоко вам всем говорить....... :rolleyes: я просто показала, вы оценили. А делать будем по нано технологиям, по "гостам" и что б ни ни.....

Опубликовано:

Наташа , Ты будешь смеяться, но :

Пока что "соперника " в твоём лице никто не то что бы не увидел, а даже об этом и не подумал. Хотя бы потому что среди активных и не очень участников нашего безнадёжного предприятия, почти полностью отсутствуют женщины. Н.Забелина

пожалуй единственная кого без всяких натяжек можно назвать законченным Мастером. По большому счёту.......

Нас Всех очень даже печалит данный факт. Всем хотелось бы .....

А вдруг масть попрёт ? То черви, то буби...

Про нанотехнологии,госты  и про ни-ни - забей. У Тебя в 20 минутах езды от дома,у "белогвардейцев" могут попадаться очень даже интересные железяки. Используй обязательно.

Ну и тд.

И не теряйся. Мы будем скучать по Тебе.

Опубликовано:

Во Французской стороне,на чужой планете не учиться больше мне в университете.......плачьте милые друзья,горькими слезами. Пойду я на мастерство учиться, что бы с вами за одно быть. Толи еще будет, толи еще будет ой ей ей! :rolleyes: А добавить то можно будет? критику послушать)))

Опубликовано:

про последний ножик, который типа финки: лезвие-130х25х2.3, 65г...ручка-120 медь, кожа,бук. Цена-1500р+почта(300)

Опубликовано:

Нет, ну я так не играю. :huh: Мальчики, а вы где все? Что, то же по "экскурсиям" поехали. Ну хоть бы одно "ласковое" слово......ну типа, а что за это, что за то....... <_< Ну хоть что ни будь напишите по поводу последнего фото.

Опубликовано:

Партизанский отряд временно распущен по отпускам.  :)

Наташа,...последняя финочка,..мм,. как бы совсем чуть чуть беременной выглядит  :rolleyes:

Опубликовано:

Партизанский отряд временно распущен по отпускам.  :)

Наташа,...последняя финочка,..мм,. как бы совсем чуть чуть беременной выглядит  :rolleyes:

Удобная зато. Я тоже в отпуск хочу :rolleyes:

Опубликовано:

Удобная зато. Я тоже в отпуск хочу :rolleyes:

Забыла похвастаться, я в мастерскую немного выставила :ph34r:

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.