Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам гриндер сделан из железа 10 мм движка 1,1 кв работает горизонтально и вертикально цена с частотником 40000 без 35000

Опубликовано:

Извиняюсь что позновато .да это копия тимофея из костромы только стальной у тимофея из дюрали и на болтах этот на сварке .Сразу отвечу дорого это у всех по разному .хотите свяжитесь с тимофее может будет дешевле .но я так не думаю.Посчитайте себестоимость материалов и все станет ясно .я же все это покупаю заказываю а не на чермете клепаю.Я собирал себе но чтобы оправдать расходы Тимофей мне дал добро на продажу трех штук хотя я просил пару.На Тимофеевском я не работал поэтому сравнивать трудно точнее не возможно но в его качестве я не сомневаюсь.а оценить мое творчество у вас есть шанс .хотя подводить земляка нет ни какого желания.фото попробую выставить но пока не крашен .изготовил один клинок в качестве обкатки.А так конечно бизнеса в этом не вижу.только четвертый станок получается бесплатным

Опубликовано:

У меня сюда фото ни как ни грузиться я и раньше пытался на ганзу легко а тут шняга какаято

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

гриндер получил, аппарат достойный, всем рекомендую.

При такой цене - самое выгодное предложение на данный момент за гриндер для проф. использования.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.