ZelHunter Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Попал мне набор ножей авторской работы.Рукоятки выполнены из камня(змеевик),футляр так же из камня.Хотелось бы Вашего профессионального мнения,сколько они могут стоить.Заранее спасибо! 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Ножи редкие, но (на мой взгляд) не очень красивые. Это только на любителя. Если хотите избавиться, выставляйте на каком-нибудь интернет-аукционе с начальной ценой 5 т. р., может кто и больше заплатит. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ножи редкие, но (на мой взгляд) не очень красивые. Это только на любителя. Если хотите избавиться, выставляйте на каком-нибудь интернет-аукционе с начальной ценой 5 т. р., может кто и больше заплатит. Да, по поводу "не очень красивые" тоже согласен ИМХО, но ТРУДА на эти ножи и шкатулку - СНИМАЮ ШЛЯПУ, прям по Зощенко - "тут одних дров березовых ...." (про картину).... Чем за СМЕШНУЮ цену аукционить, лучше БУДУЩИМ поколениям оставить..... ИМХО. 0 Ответить
ZelHunter Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Спасибо за оценку! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.