Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую всех!

Вот такой полосатый рабочий ножик.

Клин ШХ-15  100*24*4 ,протравлен.

Рукоять 105,мельхиор,эбен,береста,монтаж сквозной.

Ножны кожа рд,вкладыш, краска,апретура.

С уважением Андрей.

post-8683-0-34804300-1394366627_thumb.jpg

post-8683-0-67635400-1394366660_thumb.jpg

post-8683-0-78551600-1394366673_thumb.jpg

post-8683-0-44764800-1394366690_thumb.jpg

post-8683-0-68562900-1394366706_thumb.jpg

post-8683-0-71801400-1394366719_thumb.jpg

post-8683-0-45447700-1394366759_thumb.jpg

post-8683-0-28161300-1394366772_thumb.jpg

post-8683-0-64961300-1394366796_thumb.jpg

post-8683-0-27620700-1394366822_thumb.jpg

post-8683-0-88549500-1394366833_thumb.jpg

post-8683-0-62855300-1394366849_thumb.jpg

Опубликовано:

 как так устье ножен обработали,я сколько не пытался не получается может дело в коже?

Подрез кромки под 45градусов перед формовкой.Качество кожи влияет но не сильно,хорошая кожа просто с легкого смачивания водой,спиртом,растворителем,жесткая или восковка на горячею или формовка с ПВА

Опубликовано:

 и как так устье ножен обработали,я сколько не пытался не получается может дело в коже?

Край с внутренней стороны почти "на нет" подрезается, увлажняется и приглаживается к рукояти ножа.

Покупаю   кожу растительного дубления.

 

 
Опубликовано:

Классный перчик получился с берестяно-стальной начинкой! Симпатичный, хотя меня и не вставляют классические формы, но этот понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.