a-kostroma Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Приветствую всех! Вот такой полосатый рабочий ножик. Клин ШХ-15 100*24*4 ,протравлен. Рукоять 105,мельхиор,эбен,береста,монтаж сквозной. Ножны кожа рд,вкладыш, краска,апретура. С уважением Андрей. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Хороший работничек!!!!!!!!!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Нож хороший,но не лежит душа к бересте,не знаю почему :( 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Хорош,только вопрос,из ножен легко вынимать и как так устье ножен обработали,я сколько не пытался не получается может дело в коже? 0 Ответить
Кончар Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Для наших широт. Если на воздух с ним ходить)). 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 как так устье ножен обработали,я сколько не пытался не получается может дело в коже? Подрез кромки под 45градусов перед формовкой.Качество кожи влияет но не сильно,хорошая кожа просто с легкого смачивания водой,спиртом,растворителем,жесткая или восковка на горячею или формовка с ПВА 0 Ответить
a-kostroma Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 и как так устье ножен обработали,я сколько не пытался не получается может дело в коже? Край с внутренней стороны почти "на нет" подрезается, увлажняется и приглаживается к рукояти ножа. Покупаю кожу растительного дубления. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Классный перчик получился с берестяно-стальной начинкой! Симпатичный, хотя меня и не вставляют классические формы, но этот понравился. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо за разъяснения,буду пробовать и учиться. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Замечательный нож !!! Классика жанра !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.