Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня Шмель-2,емкость 0.75,но заливая 0.6 л достаточно на 3-4 часа работы,зависит от интенсивности ,то в  этот балон около литра влезло.

Горелка стоит от Шмеля-1 в даном комплекте и кран на балоне отлично страхует перекрытие бензина на самой горелке.Благодаря резьбе на выходе из крана,система получилась разборной.Если для переноса-перевоза шмеля рекомендуется сливать бензин в отдельную герм.емкость,то кран в этом балоне бензин держал сутки и при открытии я услышал Пшшшшшш.)))У меня есть Пт-1,так от нечего делать в гараже зимой,заливая 100 гр бензина на малом и среднем огне работает 50-55 минут беспрерывно.Раза два кофе сваришь,сосед забежит чайку вскипятить.Сам о....евал..100 грамм. :o .Сейчас больше можно о--еть от цен на эти нужные вродь прибамбасы.А так, доделаю свой КолямЭн.)))

Хочу добавить,что трубки нерж. и примус стал безопасным,так-как горелка находится на расстоянии от бачка.Перегрев балона исключен.Первый запуск был сделан без подкачки,но нагреванием бензина в балоне газовой горелкой.Здливовато однако канэш,но руку долго удержать на балоне низззяя было.А за одно и испытания прошел.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нужен был винтик с ручкой, вот сделал за 10 минут:

post-7737-0-98333400-1434614465_thumb.jpg

post-7737-0-14742200-1434614468_thumb.jpg

post-7737-0-89165600-1434614470_thumb.jpg

Эпоксидку развел прямо в пробке, для армирования еще натолкал бинт.

Пробку можно взять и от более крепких напитков  :) ...

Опубликовано:

Пробку можно взять и от более крепких напитков 

Жаль,иногда и проворачивается в заводских набалдашниках,приходилось разбивать.

Хотя можно и пропил в головке делать под шпонку из гвоздя.))...Очумелые мужики!!!

Опубликовано:

Жаль,иногда и проворачивается 

Этот болтик будет крепить садок к штырю, так что думаю не провернется, если только акула... :) .

Опубликовано:

Название у нее такое, если че

Да я понял))))

Я что спрашиваю-то.

Разобралась тут швейная машинка ТОЗ пиисятмохнатого

года выпуска, вот и думаю, что б с нее сварганить))))

Опубликовано:

Разобралась тут швейная машинка ТОЗ 

Мой вариант попроще будет)) О, нашел-лобзик

post-7213-0-09451000-1434989354_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот почти и закончил свой прожект по превращению ПТ_1(смерть туриста)..в лучшего кореша туриста.

Бензин 92,емкость 1 литр.Все на резьбе и термоклее.Со временем поставлю бесшумную горелку,то есть рассекатель.Горелка с 67г прошлого века.

Звук слегка приглушим.)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Горелка с 67г прошлого века.

Звук слегка приглушим.)))

у меня и современная ковея бустер керогазит как истребитель :)

зато и выдает 3.55 кВт

нормальный звук :)

тяжелый, значит надежный (с)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.