medic_1966 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Вот умеет Григорий озадачить, что своим творчеством, что... своими находками... :D Но если отбросить некоторую непривычность ножа, то в целом очень гармоничный получился 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Опубликовано: 8 марта 2014 Вот умеет Григорий озадачить, прям в краску ввели :rolleyes: :P :D Могу сказать что мне интереснее делать-находить каждый раз что-то новое , чем сосредоточиться на какой-то определённой модели-идее . Вот такой во мне казус . :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Совершенно с вами согласен... :) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Могу сказать что мне интереснее делать-находить каждый раз что-то новое , чем сосредоточиться на какой-то определённой модели-идее . Да уж понимаем..Имеешь Полное право! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Заказал на этого чернеца кайдексный пинджаккк .... Сделают - покажу . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.