Infernis Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Для заинтересованных. Выходит новая книга на тему советских кортиков. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Однозначно надо будет брать, я записался в предзаказ. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Интересная книга должна быть. Еще с автографом (-ами) бы. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Интересная книга должна быть. Еще с автографом (-ами) бы. :) Это я думаю без проблем. Предыдущую книгу (про штыки АК) мне подписали. 0 Ответить
Авиатор 16 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Для заинтересованных. Выходит новая книга на тему советских кортиков. Cпасибо за наводку, записался. а то первую книгу Ильясова про кортики пропустил. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Пришло письмо от "Землянки" о поступлении книги в продажу. А я ждал-ждал от них новостей, не дождался и уже купил на Молотке. Книга в пути, как доедет расскажу о впечатлениях. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Пришло письмо от "Землянки" о поступлении книги в продажу. А я ждал-ждал от них новостей, не дождался и уже купил на Молотке. Книга в пути, как доедет расскажу о впечатлениях. Пусть "Землянка" перехватит и автографы поставит. :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Пусть "Землянка" перехватит и автографы поставит. Сергей, с автографом непонятно. Я спрашивал у Дмитрия Ильясова про книгу, он ответил, что передал Землянке материалы своей книги, они их переработали, дополнили и издали. Чей автограф спрашивать? Если что, мой заказ на две книги на Землянке пока висит, можно узнать про автограф. Я подумал, что лучше с Дмитрием по этому поводу как-нибудь пересекусь. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Не-не, Сергей, делай как делаешь. Автограф в книге не главное. :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня получил книгу. Великолепное издание, ориентированное на коллекционеров. Книга полностью цветная, твёрдая обложка, хорошая полиграфия. Уникальная подборка предметов из частных коллекций, представлены практически все известные типы с подвидами, от ранних, до современных, включая наградные и неуставные. Все кортики показаны не только общим планом, но и в деталях - клейма, особенности оформления, дарственные надписи. В книге приведено крупным планом множество исторических фотографий. Текст внимательно пока не изучал, но раз он на базе книги Ильясова, там должно быть всё в порядке. Есть англоязычный перевод. Настоятельно рекомендую приобрести эту книгу всем, кто интересуется советскими кортиками. 0 Ответить
Nagant Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Сегодня получил книгу. Великолепное издание, ориентированное на коллекционеров. Книга полностью цветная, твёрдая обложка, хорошая полиграфия. Уникальная подборка предметов из частных коллекций, представлены практически все известные типы с подвидами, от ранних, до современных, включая наградные и неуставные. Все кортики показаны не только общим планом, но и в деталях - клейма, особенности оформления, дарственные надписи. В книге приведено крупным планом множество исторических фотографий. Текст внимательно пока не изучал, но раз он на базе книги Ильясова, там должно быть всё в порядке. Есть англоязычный перевод. Настоятельно рекомендую приобрести эту книгу всем, кто интересуется советскими кортиками. книга начального уровня с массой ошибок и неточностей опять-же "кортик прокуратуры" и "гусиные перья" вместо "пальмовых ветвей" :D :D :D 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 книга начального уровня Есть лучше? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.