Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная книга должна быть. Еще с автографом (-ами)  бы. :)

Это я думаю без проблем. Предыдущую книгу (про штыки АК) мне подписали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для заинтересованных. Выходит новая книга на тему советских кортиков.

Cпасибо за наводку, записался. а то первую книгу Ильясова  про кортики пропустил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пришло письмо от "Землянки" о поступлении книги в продажу. А я ждал-ждал от них новостей, не дождался и уже купил на Молотке. Книга в пути, как доедет расскажу о впечатлениях.

Опубликовано:

Пришло письмо от "Землянки" о поступлении книги в продажу. А я ждал-ждал от них новостей, не дождался и уже купил на Молотке. Книга в пути, как доедет расскажу о впечатлениях.

Пусть "Землянка" перехватит и автографы поставит. :)

Опубликовано:

Пусть "Землянка" перехватит и автографы поставит.

Сергей, с автографом непонятно. Я спрашивал у Дмитрия Ильясова про книгу, он ответил, что передал Землянке материалы своей книги, они их переработали, дополнили и издали. Чей автограф спрашивать? Если что, мой заказ на две книги на Землянке пока висит, можно узнать про автограф. Я подумал, что лучше с Дмитрием по этому поводу как-нибудь пересекусь.

Опубликовано:

Сегодня получил книгу. Великолепное издание, ориентированное на коллекционеров. Книга полностью цветная, твёрдая обложка, хорошая полиграфия. Уникальная подборка предметов из частных коллекций, представлены практически все известные типы с подвидами, от ранних, до современных, включая наградные и неуставные. Все кортики показаны не только общим планом, но и в деталях - клейма, особенности оформления, дарственные надписи. В книге приведено крупным планом множество исторических фотографий. Текст внимательно пока не изучал,  но раз он на базе книги Ильясова, там должно быть всё в порядке. Есть англоязычный перевод.

Настоятельно рекомендую приобрести эту книгу всем, кто интересуется советскими кортиками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил книгу. Великолепное издание, ориентированное на коллекционеров. Книга полностью цветная, твёрдая обложка, хорошая полиграфия. Уникальная подборка предметов из частных коллекций, представлены практически все известные типы с подвидами, от ранних, до современных, включая наградные и неуставные. Все кортики показаны не только общим планом, но и в деталях - клейма, особенности оформления, дарственные надписи. В книге приведено крупным планом множество исторических фотографий. Текст внимательно пока не изучал,  но раз он на базе книги Ильясова, там должно быть всё в порядке. Есть англоязычный перевод.

Настоятельно рекомендую приобрести эту книгу всем, кто интересуется советскими кортиками.

книга начального уровня

с массой ошибок и неточностей

опять-же "кортик прокуратуры" и "гусиные перья" вместо "пальмовых ветвей" :D  :D :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.