Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

 Все ножи проданы. Kunzhel , кухонные цельнокованые ножи .  Комплект продан

 

Новые цельнокованые немецкие кухонные ножи Kunzhel . Состояние минт. Покупались в Австрии осенью 2011 г. для своей кухни и на подарки друзьям и родственникам. Ближайшее окружение за два года праздников и дней рождений полностью укомплектовано этими кухонниками, оставшиеся ножи ждут  своих хозяев. На моей кухне комплект таких ножей используется по мясу и красной рыбе  примерно два раза в неделю. Заточки за два года пока не потребовалось.  Правятся ножи на керамическом мусате  по европейской кухонной традиции.

      

       По всем вопросам обращайтесь на Е-майл agt96@bk.ru  , указывая свой реальный Е-майл для связи.

            1. Нож для мяса. ( фото 1 ) - 

 

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 33,5 см, клинок 20  см, ширина клинка у больстера 30 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин

Обух 2,6 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Вес 220 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 35 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (между указательным и средним пальцем)

post-7741-0-31033200-1391697282_thumb.jpg

 

            2.  ПРОДАН Универсальный нож. 

 

Клинок имеет наклон относительно рукояти на 10 градусов, кончик клинка опущен относительно линии рукояти на 6 мм.

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 24,5 см, клинок 12,7  см, ширина клинка у больстера 21 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин

Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.

Вес 120 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 45 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).

post-7741-0-96200100-1391697292_thumb.jpg

 

            ПРОДАН .Комплект из 5-ти ножей с деревянной подставкой. ( фото 8) 

            В составе комплекта:

post-7741-0-64385000-1391697362_thumb.jpg

          -  Шеф-нож. (фото 3)

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 46 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин.

Обух 2,8 мм с плавным уменьшением толщины к кончику.

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.

Вес 280 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 25 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под указательным пальцем).

post-7741-0-96931600-1391697312_thumb.jpg

   -Нож для мяса  (фото 4)

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин.

Обух 2,5 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.

Вес 220 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 40 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).

post-7741-0-07033600-1391697320_thumb.jpg

    -   Нож для хлеба ( фото 5,  5а )

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин.

Обух 2,5 мм с плавным уменьшением толщины до 2,2 мм  в передней четверти клинка.

Рикассо 12 мм, серрейтор   (фото 10а) хлебный, с шагом 7 мм, правосторонней заточкой.

Безсеррейторный участок РК у кончика клинка длиной 12 мм

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.

Вес 240 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 30 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. ( между указательным и средним пальцем).

post-7741-0-72805400-1391697330_thumb.jpg

post-7741-0-43840700-1391697338_thumb.jpg

   -  Универсальный нож ( фото 6)

 

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 24,5 см, клинок 12,5 см, ширина клинка у больстера 20 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин.

Обух 2,3 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.

Вес 120 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 50 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).

post-7741-0-49804400-1391697346_thumb.jpg

   - Нож для овощей  ( фото 7 ).

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по  Роквеллу не менее 55 HRC .

Общая длина – 20,5 см, клинок 8,5 см, ширина клинка у больстера 20 мм.

Клин от обуха с подводом 0,8 мм

Отделка клинка – поперечный сатин.

Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.

Рукоять -   Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.

Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.

Вес 100 г.

Баланс – Нож  сбалансирован по линии , находящейся в 57 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (между средним и безымянным пальцем).

post-7741-0-65176300-1391697355_thumb.jpg

post-7741-0-32195600-1391697368_thumb.jpg

 

Проданные ножи ( 5 фото)

post-7741-0-22896000-1391697216_thumb.jpg

post-7741-0-93455600-1391697233_thumb.jpg

post-7741-0-69075700-1391697257_thumb.jpg

post-7741-0-37729000-1391697273_thumb.jpg

post-7741-0-65071100-1391697305_thumb.jpg

Изменено пользователем Hwalev
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.