Hwalev Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Все ножи проданы. Kunzhel , кухонные цельнокованые ножи . Комплект продан Новые цельнокованые немецкие кухонные ножи Kunzhel . Состояние минт. Покупались в Австрии осенью 2011 г. для своей кухни и на подарки друзьям и родственникам. Ближайшее окружение за два года праздников и дней рождений полностью укомплектовано этими кухонниками, оставшиеся ножи ждут своих хозяев. На моей кухне комплект таких ножей используется по мясу и красной рыбе примерно два раза в неделю. Заточки за два года пока не потребовалось. Правятся ножи на керамическом мусате по европейской кухонной традиции. По всем вопросам обращайтесь на Е-майл agt96@bk.ru , указывая свой реальный Е-майл для связи. 1. Нож для мяса. ( фото 1 ) - Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин Обух 2,6 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка. Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Вес 220 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 35 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (между указательным и средним пальцем) 2. ПРОДАН Универсальный нож. Клинок имеет наклон относительно рукояти на 10 градусов, кончик клинка опущен относительно линии рукояти на 6 мм. Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 24,5 см, клинок 12,7 см, ширина клинка у больстера 21 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка. Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине. Вес 120 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 45 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем). ПРОДАН .Комплект из 5-ти ножей с деревянной подставкой. ( фото 8) В составе комплекта: - Шеф-нож. (фото 3) Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 46 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин. Обух 2,8 мм с плавным уменьшением толщины к кончику. Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине. Вес 280 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 25 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под указательным пальцем). -Нож для мяса (фото 4) Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин. Обух 2,5 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка. Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине. Вес 220 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 40 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем). - Нож для хлеба ( фото 5, 5а ) Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин. Обух 2,5 мм с плавным уменьшением толщины до 2,2 мм в передней четверти клинка. Рикассо 12 мм, серрейтор (фото 10а) хлебный, с шагом 7 мм, правосторонней заточкой. Безсеррейторный участок РК у кончика клинка длиной 12 мм Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине. Вес 240 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 30 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. ( между указательным и средним пальцем). - Универсальный нож ( фото 6) Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 24,5 см, клинок 12,5 см, ширина клинка у больстера 20 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин. Обух 2,3 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка. Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине. Вес 120 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 50 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем). - Нож для овощей ( фото 7 ). Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC . Общая длина – 20,5 см, клинок 8,5 см, ширина клинка у больстера 20 мм. Клин от обуха с подводом 0,8 мм Отделка клинка – поперечный сатин. Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка. Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение. Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине. Вес 100 г. Баланс – Нож сбалансирован по линии , находящейся в 57 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (между средним и безымянным пальцем). Проданные ножи ( 5 фото) Изменено 4 октября 2016 пользователем Hwalev
Рекомендованные сообщения