Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет Камрады! Решил продать свой Work Сhamp. Нож в отличном состоянии твердая пятерка! относился я к нему очень бережно все инструменты в прекрасном состоянии, открывается все тоже отлично, чистый, смазанный, не каких косяков на ноже нет. Комплект полный: нож, чехол (не оригинальный), коробочка, гарантия. Цена вопроса 2000р + стоимость доставки в ваш город примерно (250-300р), терреториально нож в Туле если живете где то поблизости милости прошу приезжайте. Отправляю почтой РФ первым классом. Оплата на карту Связного Банка. Очередность резерва пишите в этой теме, потом сразу на почту kiraX23@gmail.com. 

Напишу всем покупателям да бы иcключить лишних вопросов!!! Не ставьте нож в резерв если вы не согласны на условия написанные в первом посте!, если поставили пишите сразу на почту там я сижу всегда и отвечу моментально!!! Отправляю нож после зачисления деревянных на карту, в этот или на следующий день (зависит от времени суток). Пожалуйста не зае...те предложениями типа, куплю за 2000р но доставка с тебя, куплю за 2000р но что то доставка дорого мне показывает 150 рублей на сайте почты России, отправишь наложенным платежем? нет не отправлю, не предлагайте обмены на ужоснахи отечественного производства мне это не надо!, торг тоже не уместен.

Рассмотрю вариант обмена на Victorinox Outrider или Crkt swindle с вашей доплатой, общаемся на почте.  

Так же оставляю за собой право снять нож с продажи даже с учетом резерва.

post-8676-0-60302000-1391693378_thumb.jpg

post-8676-0-27626800-1391693398_thumb.jpg

post-8676-0-66654500-1391693418_thumb.jpg

post-8676-0-34151700-1391693442_thumb.jpg

Опубликовано:

А чья гарантия-то, хоть скажите, кому слать, если что

На территории РФ гарантийные обязательства осуществляет компания http://www.d-po.ru/

Так же можете обратится непосредственно к производителю http://www.victorinox.com/ch/content/contact_us/questions и отправить сломанный нож за свой счет.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.