AlekseiK Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Клинок кованая Х12МФ твердость 58-60 длина клинка 100 мм общая 200 мм слесарка моя ,рукоять сувель березы рог лося крепление на гайку м5 , ножны завалявшийся в в углу рог оленя смотря на этот кусок решил применить его именно так и попробовать что то новое , резать понравилось буду совершенствоваться жаль что олений у нас нет роги бы всем поспиливыл 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Это как зайцу рога прикрутить. Ножны красивые, нож - никакой и явно не от этих ножен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseiK Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Это как зайцу рога прикрутить. Ножны красивые, нож - никакой и явно не от этих ножен. А зачем делать то что все делают , интересно ваше мнение по ножу , какой должен быть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corg Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Рукоять, тоже из рога оленя хорошо бы в комплект пошло. Я так наоборот от 17 кг оленя избавился. Материал непредсказуемый, при обработке может вылезти или красота или как всегда бывает ........ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 интересно ваше мнение по ножу , какой должен быть? Во первых дерево отполировать что бы повыразительнее было, или вообще заменить. во вторых увеличить по ширине в районе брюшка слегка. Тыльник (жопка) рукояти относительно оси клинка смещен и низ завален в лево. Далее для таких ножен или больстер шире или оковка. Больстер не помешало бы наклонить параллельно линии спусков. Ну и в довершении всего поставить проставки из рога и сделать рисунок как на ножнах. :) Все Имхо, на истинность в последней инстанции не претендую. А зачем делать то что все делают , Все верно. Я тоже стараюсь в каждый нож привнести что то интересное, но это должно сочетаться в общем, а не просто быть не таким как у всех. Вон у Пикника тоже не такое как у всех, но это сугубо по моему мнению не есть что то хорошее. Успехов на поприще. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ножны оригинальные... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ножны очень милые, с душой. С ножом, конечно, не совсем гармонируют, но лиха беда начало ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.