Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну, в-общем день закончился и можно открыть тайну. Тем более, что правильный ответ уже дан. Трижды. 5 человек. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Т.е. всего по одному фолдеру на человека?! Ну разве это ножеманы пиво пьют?! Это бойскауты какие-то. :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Кто-то точно без ножей пришел. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Т.е. всего по одному фолдеру на человека?! Ну разве это ножеманы пиво пьют?! Это бойскауты какие-то. :) У меня 2 было :) А так - кто говорил, что там ножеманы? Там просто обычные люди собрались. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Кто-то точно без ножей пришел. Потом еще безножевые подтянулись. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А так - кто говорил, что там ножеманы? Там просто обычные люди собрались. Я и не сомневаюсь. Марк и Глок обычно у простых людей и валяются в карманах.:) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Всякое бывает. И не такое ;) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 И заметьте, ни одной финки! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 И замете, ни одной финки! Так в городе пиво пьют. Думаю, что если бы дело было на природе, то мы бы наблюдали совершенно другую картину. :) Тут и куксы нет ни одной, а только стекло. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Потом еще безножевые подтянулись. так не честно! :D А теперь открой секрет, как вы за таким столиком впятером поместились? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 За таким столом самое то - вшестером. Стол вполне приличного размера. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 А вообще - приезжай, покажу ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 как вы за таким столиком впятером поместились? Матвей, поверь, вшестером намана. Притом, что Infernis и Гера размерами оба за 4х сойдут)))))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Гера позже подтянулся? Нет ни одного топора на столе. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А вообще - приезжай, покажу Непременно,..вот только когда ни знаю. Гера позже подтянулся? Нет ни одного топора на столе. :) если бы еще и топоры на столе,...точно наряд бы вызвали :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 если бы еще и топоры на столе,...точно наряд бы вызвали Да они у него такие красивые, что не вызвали бы. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.