asi Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ты уехал кататься или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ты уехал кататься или нет? Завтра сын со школы прийдёт и вперед в Winterberg. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Амиго 75€ бес клипсы, поэтому заказал "ваших палестинах" за 50€ с клипсой, рамблер 32€, гном 39€, а кандуру с накладками 75€.Цена у вас на Кандиру, имхо, совершенно конская. А если с Найфворкса заказать ? Получается 59 баксов (правда, во что выйдет пересыл...). Или плюнуть на него и взять Рамблер в ожидании Кизляра... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сегодня пришел, любезно предоставленный Александром "asi", нож Böker Plus Rambler. До выходных попробую его поюзать на 100% и в теме Böker выложить свои впечатления. А Кизляр с этого года свой Амиго выпускает в "улучшенном" виде, толщина вместо 4мм, 2,8мм. Не знаю радоваться этому или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 и в теме Böker выложить свои впечатленияТогда тут ссылку на них. А Кизляр с этого года свой Амиго выпускает в "улучшенном" виде, толщина вместо 4мм, 2,8мм. Не знаю радоваться этому или нет?Имхо для такого карапета 2,8 вполне достаточно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Тогда тут ссылку на них. Имхо для такого карапета 2,8 вполне достаточно. Уже сделал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 гномы - клинок в 4,5 см подойдёт? http://www.cuchilleriaamos.com/es/tienda-online/Catalog/show/navaja-capaora-de-artesania-19842 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 гномы - клинок в 4,5 см подойдёт? http://www.cuchilleriaamos.com/es/tienda-online/Catalog/show/navaja-capaora-de-artesania-19842 интересный экспонат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Евгений, а как тебе гном от Спайдырок ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Евгений, а как тебе гном от Спайдырок ? ;)Не знаю чем объяснить, Николай, но не лежит у меня душа к Спайдыркам. Хотя был грешок, вчера её мысленно в руках поюлозил. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Не знаю чем объяснить, Николай, но не лежит у меня душа к Спайдыркам.Евгений, у меня тоже... :D Но увидев гнома, хоть и с дыркой, не мог не предложить... ;) Амиго пришел уже ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Хотя, Amigo тоже с дыркой.:-) Amigo с клипсой я заказывал на адрес моей тётки в Омске. Уже лежит там, родители только в конце Мая заберут его.:-( Радует только то, что тётка решила передать его мне как подарок. ;-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.