Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну уж. Я думал до сих пор, что Иглы обматывают черным паракордом (за оригинальность не скажу). Правда, у меня такая в пластиковых ножнах и из 65Х13. Хороший тренажер для намотки - уж и розовой бельевой веревкой мотал, а щас оранжевый паракорд пустил только по скелету, мило получилось. В линзу переточил, все равно колун.

По фото не знаю, может и не паракорд, а шнурок от ботинок. Есть семь белых ниток внутри?

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Иглы обматывают черным паракордом

сейчас не знаю, а лет 5 тому хрень хуже чем на китайчатах...

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Та а шо им, черный шнурок и черный шнурок... Имитация ножапаракорда так имитация паракорда... В реальности, пожалуй, витой шнур предпочтительнее, только шоб толстый, бо рукоятка у Иглы очень уж мини-мини.

Опубликовано:

Ну не КолдСтил, тот фиг выдернешь, и даже не СмитВессон. Однако ножны номинальные, для понту. Кайдекс надо, чтоб держал мягко, но прочно, а тут - щелкнуло и вывалилось. Имхо.

Или сшить кожаный/кордуровый лопушок, но не погружные :) Во, надо на ремень нашить кусок ремня, и так на 1 час носить :ph34r:

Опубликовано:

на ремень нашить кусок ремня, и так на 1 час носить

мы не ищем лёгких путей... а скобу с карабином религия не позволяет?

из того же паракорда петельку, а ухо за нее цеплять...

да мало ли вариантов проще шитья спец приблуд...

Опубликовано:

Не понял, мне горизонтально в этом месте не мешает даже Супертул, а подвешивать на карабине на фига? но это умозрительно всё, я как нож быстродоставаемый это не рассматриваю. Разве что кайдекс, на клипсе, нож ручкой книзу и еще, блин, кулак обезьяны привязать, бо уж очень мал.

Надеюсь, автор темы не расстроен живой дискуссией, а то может отрежем-с?

Опубликовано:

а то может отрежем-с?
потом, ща что бы не искать...

подвешивать на карабине на фига?
свободный подвес - никуда не давит, доставать проще...
Опубликовано:

цепочки может вообще не быть

8872.970x0.jpg

или она может быть любой длины

8875.970x0.jpg

всего то на ухо ножен нуно одеть мет. дужку, за которую будет цепляться карабин... ну или кольцо в нижнюю дырдочку вставить для того же...

Опубликовано:

кста: как бюджетный, но очень неплохой вариант - продают подвески для ключей с потайной кнопкой (для одевания\снятия без расстегивания ремня), на них такая же дужка, а цепочку по вкусу прицепить...

Опубликовано:

Май гад.

У меня есть карабин, на 600 кг, есть и цепочка из зоомагазина. Даже шлевка есть специальная из кожи с черненым плоским карабинчиком.

Мне не надо шобы это болталось где-то.

Опубликовано:

Она ешще и переточена. Но надо переспускать, яблоки и огурцы этим резать - никак.
именно по тому и не взял.... :(

раньше он вообще продавался как "нож метательный" и имел только намёк на РК...

• 9 лет спустя...
Опубликовано:
23.01.2014 в 21:30, hungryforester сказал:

Май гад.

У меня есть карабин, на 600 кг, есть и цепочка из зоомагазина. Даже шлевка есть специальная из кожи с черненым плоским карабинчиком.

Мне не надо шобы это болталось где-то.

Собачка Баскервилей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.